みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。絵がきれいで、内容も良かったです。ホラー系かと思いましたが、違っていました。泣けました。
キレイな恋愛物語かと思いきや…ちょっと違いました。かといって、マイナス評価ではありません。怖い(というかドキッ!っとする)とこもあるけれど、先が気になって仕方ない…
by おちゃらか-
感動いたしました。
自我が目覚めてなかった子供の頃に、霊に憑依されると、無我になるんですね。志信さんが、盾になり良い霊を味方につけたからこそ志津ちゃんを守って来れたのだろうと思います。でもそれでは大人になる事は、できない。志津ちゃんは、自分で考えなければ。
哲君、愛情深いなあ!そんな貴方だからこそ友達
妹達が味方になるのです。
本当に良いお話でした。皆さんに幸あれです!by Pearl white-
この作者さんが好きで読み始めました!
もう感動するし、みんなの優しさも感じられてとてもいいストーリーです!
ストーリーはこんなことあるのかなぁと思ってたりしますが、もう入り込んでいるので一気に読んでしまえる漫画です!by 匿名希望-
気になるし
無料分を読んだけど、
ヒロインの設定がすごく興味深いし、
この後どうなっていくのかすごく気になる。
主人公もいい子で応援したい。by 匿名希望-
心温まる
最初はちょっと怖い話かと思ったんですが、最終的に心温まるお話でした。未来が気になる終わりかたでした。
一気読み
最初、よくわからなくてこれは面白いのかな?って読みながら思ってた。
読めば読むほど深くて考えさせられた。
最終的にハマって一気に読んだ。
たくさん泣いたし感動もした。一人ひとりにちゃんと役割があって、伏線すごくてなるほどーっと思いながら読んでしまった。
最後、嬉しかった。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読みやすいと思います。
ストーリーは違和感や矛盾を感じることなく、繊細な心理描写に引き込まれました。by 匿名希望-
続きが気になる!
ちょっと怪しいけど、ヒロインに隠された謎が気になりどんどん読みたくなります
無闇に引き伸ばさない感じも良いby 匿名希望-
多重人格の話かと思って読んでたら、違った~途中、プールの女の子の霊が乗り移ったときは、ちょっとほんとに寒気がした(笑)無料分しか読めてないけど続き読みます。
by ピチロー-