みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これは引き込まれていきました!
最初から結構面白い感じがしました。
少し怖いシーンもたまにあるけれど、ドキドキしながら続きが気になってしまう!by 匿名希望- 0
優しいお話です
最終話まで購入し、読み返しました。
最初は怖い話かな?と思いましたが、全然違います!
じんわりと暖かくなる心優しいストーリーです。by くまクマくまミ- 0
レビューを読んでですが、甘い恋愛ものでは無いようなので購入を辞めました。
しかし、お涙頂戴の感動もののようなので泣きたい時に買おうかな、、、by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
少女マンガというよりは小説を読んでいる感覚になります。
丁寧な心理描写が好きですが、ちょっとおもたい感じなので、サクッと読みたい方にはあまり向かないと思います。by 匿名希望- 0
あんまり
私はあんまりハマらなかったです。
内容というか、設定は結構好きだったんですが、絵が好みじゃないせいか、数話までしか読めなかったです。
ただ、私の好みではないですが、評価が高いのは納得できました。by 匿名希望- 0
今まで読んだことのない切り口の話でしたが、とても面白くてひきこまれました。面白いって表現でしか言えない語彙力が申し訳ないのですが。。。
まだ最後まで読んでいないので、最後まで読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
読み進めるうちにすごく引き込まれました( ^ω^ )なかなかない設定で、新鮮でした!
最後どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
オカルト系かな?と思って読み始めたけど、
今のところちょっと違うっぽい。
絵が綺麗なので惹かれる。
内容にはまだそこまでハマってない。by 匿名希望- 0
花野井くんと恋の病を読んで、作者の他の作品も読んでみようとこちらを購入。
最後は涙なしには読めませんでした。by えりいま- 0
はじめは設定もよくてだんだん謎解き?がされて魅了され、面白かったのですが、中盤あたりは続きはきになるけどなんかだらだら~って感じで挫折しそうになりましたが終盤は面白いです。