みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
花野井くんが好きで、その流れから試し読み。短すぎてどんな話なのかほぼわからなかったので、続きを読んでみたいです。
読み進めたら、面白いのかもしれないんですが、ホラー?ミステリー?途中で止めました。
主人公の多重人格に悪霊を惹きつける感じが怖かったです。by 匿名希望- 0
5点と言わず10点くらいつけたい
心の描写が丁寧な、本当に素敵な物語。みんないい人で、悩んでも思いやりいたわりあって生きていく。たまにボタンを掛け違えてる人がいても、その先の未来がきちんと明るそうに感じられるのも素敵。
by Alpaca lover- 0
泣き所満載でした。オカルトものが苦手なので、最初は少し抵抗ありましたが、読み進めていくと心が温かくなって感動しっぱなしでした。
普通の恋愛ものよりも少しひねっているので、面白いと思います。
絵は、あまり好みではないけど、何やら訳ありっぽいので、気になって購入してしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が気に入って読んでみたけどめっちゃ可愛い!
初々しい2人が可愛すぎて1人で悶えてしまつまいました!笑by 匿名希望- 0
絵柄がともかく可愛い!!
ミステリアスな内容で読んでてとても楽しかったです!すらすら読んじゃいました!by 匿名希望- 0
凄く完成度の高い作品に出会ったな、というのが一番の感想です。
ギョっとする怖い場面もありますが、絶対読んで間違いないです。by 匿名希望- 0
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。ストーリーはいかにも少女漫画らしい感じです
意外性がありました!
最初読み始めた時では想像つかない展開に読んでいておもしろかったです。ホラー的な要素もあったので、どんな話になっていくのかとワクワクしましたが、主人公の成長や登場人物の優しい気持ちなど、読んでいて気持ちよかったです