みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とても良かったです
最初はありがちなテーマかと思いましたが、意外な展開で中盤、後半に行くにつれ登場人物に愛着が湧いて来て、最後の方はもう涙腺崩壊でした。キャラクター設定も素敵でした。
個人的な希望としては美玲さんのオチをもう少し詳細に、というか、みたかったです。
でもあの最後の指の動きで全て語ってるんですよね。
現在別の作品も読ませていただいてますが、ステキな作家さんです!これからも色々読ませていただきたいと思いました。by 匿名希望- 4
今までにないストーリーで面白いです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
話に無茶はありますが、非現実的で面白いby ねね♪- 0
背の低い
背の低い男の子モエなマンガだなと思った。
少し小さい気配り上手な男子が好きな私にとってはたまらないお話です。by 匿名希望- 0
主人公の気持ち
主人公と同じ反応になります!え?って言うことが共感でき、一緒にあたふたできます。単純に相手を喜ばせたいって思う気持ちはとても大切だと思います。
ステキなお話です。
ファンタジーなんだけどミステリー色もあり、どうなることかと思いながら読みましたがハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き!
現実離れしたストーリーかな〜っと思いながらも読み進めるうちにどんどんハマっていきます。by 匿名希望- 0
お試しで11話まで読みました。
タイトルと表紙と少し読んだとこまではラブストーリー展開だと思ってたのですが、これ割りとホラー寄りのシリアスじゃないですか!?
登場人物に救いは訪れるのか気になります…by Mio_hhh- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもひきこまれる内容でした。
不思議な感じのするヒロインの今後か凄く気になります!by 匿名希望- 0
ある日本邸の離れで暮らす謎の少女と出会い、どこか寂しげな笑顔に惹かれていく哲だが、再び会った時の彼女は???
すき
絵もはなしのないようもこのみです。
ヒロイン?のたじゅうじんかくのはなしもよかったのでこのさきどんなながれになるのかきになる。by まりえ9316- 0