みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
だれ?
この人は誰だろう。あの人は?と混乱したけれど理由が知れてよかったなーと!これからどうなっていくか楽しみ!
無料分読みました。これから、主人公がヒロインとどう接していくのか、すごく気になります。これからが楽しみです。
絵が綺麗で最後は涙がとまらない。
とりつかれやすい彼女と、家政婦の怖がりな彼との恋もよう。意識不明な母親の関わってるとビックリ‼是非読んでほしい作品です、by 匿名希望- 0
男の子の絵が可愛くて好きです。洋館の不思議な雰囲気から始まりました。まだ無料版だけですがあまりない始まりなので展開が気になります。
ストーリーもしっかりしていて読み進めるにつれて、なるほどーと思える作品です。ラストも私としては、好みのハッピーな感じでした。
空気感
憑依物ですが、繊細な絵とストーリー展開で透明感が漂う世界観だなと思いました。
ラストは予想通りでしたが、きれいな終わり方でよかったのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
一言でミステリックな内容と設定になってると思います!それがなんとも面白かった!全巻読みました。とても考えさせられる漫画だった。
お金大好きでお仕事に励む男の子が一生懸命でかっこいいです。好きになった子は訳ありすぎてどうなっちゃうのとハラ②して面白いです。
無料分読みましたが、無料分の終わり方がえっと言う感じだったので、この先が気になります!!レビュー見たら、深そうな話だったので、換金して読もうかな!
意外な設定でした。今は無料で読んだだけですが、今後も少しずつ読みたいと思います。主人公が男の子というのも変わっていてよいです。