沖田×華(プロフ付)
オススメです
知り合いが読んでよかったみたいで、私も読んでみました。
いろいろな妊娠、出産の形があるんだなと思いました。
オススメです。ぜひ一度読んでみてほしいです!by 匿名希望-
誕生だけではなく、時に失われる命もあるんだととても命の尊さについて考えさせられる作品だと思います。
産婦人科の日常がよくわかる内容です。
出産には、いろんな形があるんだな~。
と感じることのできる一冊です。by 匿名希望-
医師側の目線ではなく、助産師さん側の目線で話が進む所が良いですね。産婦人科医が居て安心して色々なお産にのぞめるのは良く分かるけど、妊婦からすると陣痛から出産まで通して助産師さんなくしてはお産にはのぞめないと私個人の意見としてはあります。
と同時に間近で色々なお産に出会えるからステキな職業ですよね。by たいこのたつじん-
透明なゆりかご
様々な人の想いとそれを見守るnurseドクターの想いが繋がって出産子育てが有るんだから人の想いの大切さ切なさを涙しながら時間を忘れて読ませて頂いてます🎵もっと世の中の男性にも読んで貰いたいです🎵いつも感動して居ます🎵有難うございます🙇
by えびのやす-
とても特別な、そしてリアル
人間味の溢れる登場人物がおおく、えっ?こんなことあるの?という話も読みやすく描いてくれてています。主人公のどこか危なっかしい人柄についつい読み進めてしまいます
コミック即買いしました‼
リアルですね。色んな事を考えさせられました。高校生の娘にぜひ読んで欲しいと思い、購入しましたよ。作者が同じ年で少しビックリしましたが。
by すぅなぁ-
読んで良かったです
幸せな出産もあれば、悲しい結果になってしまうこともあり、妊娠・出産は様々なストーリーがあると感じました。命の大切さがよくわかります。読んで良かったです。
本当に産婦人科は色んなことがあるんだなと思いました。若い女性から男性もぜひ読んでほしいなと思いました。
by のんのりーの-
母の祈り
2児の母ですが、「母の祈り」の話は胸が締め付けられる思いで、繰り返し読んでしまいました。