この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

911 - 920件目/全4,487件

涙なしには読めません

どれもだいたい短編なのですが一話一話涙を流しながら読んでいます。私は二児のママをしていますがいろんなことを考えさせられます。

by 匿名希望

ん〜面白いし、ほどよくリアルさもあるけど…なんか…飽きました…主人公はもっと縁の下的な方が看護師見習いって感じになると思う。

by 匿名希望

無料分を少しずつ読み進めてます。
    私は出産経験は一度だけで、普通の出産をすることができたのですが、それは当たり前ではないのだと改めて感じます。
    この作者さんの作品は他にも読んだことがありますが、普通であることの幸せを教えてくれます。

by 匿名希望

出産は当たり前じゃないと思わせる作品

不妊に悩む方や子どもを産めて当たり前と思っているすべての女性に読んでほしいです。

by 匿名希望

まだ、読み始めたばかりです。何て言うかテーマが重いのですが、作風からでしょうか読み進めてしまう作品です。女に生まれたから母性があるわけではないし、妊娠したから無事に出産できるとは限らないんだなと考えてしまいます。

妊娠中から呼んでました。
    今は育児中で久々に読みました。
    「7日間の命」に関しては泣きます。
    オススメです。

泣かずには読めない

どの話も心が締め付けられるものばかりです。絵はシンプルなのですが逆にそれがよかったと思います。親としての見方、子供としての見方、どの立場からも考えさせられる作品です。

命の光

どんなに望んでも結局赤ちゃんが来てくれないご夫婦もいれば、問題なく元気な赤ちゃんを産める人もいる。妊娠出産は神秘にあふれている。どんなに昨日まで元気だった妊婦さんや赤ちゃんが急になくなったりしてしまうこともある。本当に、不可抗力で原因もわからないことで喜びにあふれるはずであった妊娠・出産が悲惨になってしまうこともある。望まれた妊娠もあれば、望まれない妊娠もある。でも、本当はどれも同じ一つの命。本当は、大切に大切にはぐくんであげたい。でも、その人の生きている状況や、その人の周りの環境等々・・・その一つの命を育てる環境を整えることは本当に大変なのだ。

リアル

一つひとつのお話がリアルだけど、深刻にならないような優しいタッチの絵なので見やすいです。世の中にはいろんな人がいるんだなぁと漫画を通して学ばせてもらっています。

見てしまう

つい次も次もと見てしまう。
    子供が私もいるので涙なしでは見れないことも多いです。
    引きずられないよう元気がある時に読むようにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー