この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

9,011 - 9,020件目/全10,512件

感動します。

妊娠中に読んでいます。
    正直知らなかった事がたくさんあって、少し不安になる話もあったけど、結果読んで良かったです。

神秘的

命の現場で、生まれてくる命に区別なんてあったらいけないと思ってたけど、現実はそうも言ってられないんだなって思うと、なんだか寂しくなっちゃいました。

感動してしまう

絵がコミカルですが、内容がいつも最後にウルッと来る。
    出産を経験していますが、本当に一人一人妊娠出産に関するドラマがあるなぁと、しみじみ思える作品です。

読みやすいです

たんたんとした描写で産婦人科での出来事を描かれており、感情的ではない分、逆に心に残ります。幸せな赤ちゃんが増えることを祈ってしまいました。

by 匿名希望

若い世代に読んで欲しい。

子供を持つってこと。子供ができる行為をする先に、こういう現実があり得ると言うこと。命の重さと、綺麗事ではない現実をたくさん知ることができます。描かれているのは一昔前のことですが、今も中絶の現状は変わっていません。沢山の人に読んで知って欲しい。男性にも読んで欲しい漫画です。

おもしろい!

新しい話がでるとすぐ購入して読んでます!
    自分にも子供がいるので、余計に色々考えさせられます。
    ひとつの話が2.3話で完結するのも、だらだら続くのが苦手な私にも読みやすいです。

by 匿名希望

改めて命の大切さを考えさせられます。子どもにも読ませたいです。

涙がとまらない

子を思う母親の気持ちに涙がとまりません。生きている事が普通だけど、そうではない。母親に、家族に会いたくてたまらなくなりました。何度も読み返してしまう作品

by 匿名希望

命の輝き、産み出すことの奇跡

ネタバレ レビューを表示する

現在、妊婦ですが命が産まれてくることが当たり前ではないこと、生まれてくるまでや周囲のサポートの大切さ、作者の痛いくらいの正義感、それだけでは何か足りないことを学び成長していく主人公の気持ちの切なさに読みながらストーリーにのめり込んでしまいます。

好きです

いろんな人がいて、いろんな事情があってすごい勉強になります。
    自分の周りに最近子供ができたせいか、毎回泣いてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー