この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,971 - 8,980件目/全10,512件

だいすきです

沖田さんの漫画はいつもいろいろと考えさせられるものがあります 笑い涙ほっこり笑いでどんどん読み進む感じです

by 匿名希望

妊娠して、流産して、広告にひかれて読み始めました。
    何度も泣きました。
    絵とのギャップはありますが、それが読みやすいんだと思います。
    命と愛する人を大切に生きていきたいと思える作品です。

毎回感動

ユル〜いタッチの絵とは裏腹に内容の深いストーリー。感動します。
    大ファンです。

この作品は

読んでいて命の誕生がいかに奇跡的なことなんだと感じさせるものでした!
    今、育児中ですが、作品を読んで子供との時間を大切にしようと強く思いました(^-^)

出産のキレイな部分だけでなく、
    人間の心の汚い部分や、悲しみ、切なさ、
    もどかしさ等、自分が経験したことのないことを知れる漫画です。
    また、助産師しん産科医の方の仕事を少しでも知れて大変だなぁと思いました

おもしろい!

最新話が更新されるのがたのしみです。妊娠するということは、奇跡なんだと考えさせらるお話もあります。今後もたのしみにしています。

せつない

産婦人科病院で繰り広げられる、生きる物語は、時にはやりきれないほど切なくて。知らなかった現実も見えてきます。

実話

普通なら知ることが出来ない、産婦人科のお話。
    みんな、普通に出産して元気に退院していくものだとばかり思っていたけど、そうではないこと、様々なケースがあることをリアルに知ることが出来る。

47まで

47まで買いました。色々な話が出てくるので、考えさせられる作品。本屋でも話題の作品なので、読みごたえあります。

by 匿名希望

とても感動します。出産は色々な思いや出来事があるのだと知りました。更新されるのを楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー