この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,911 - 8,920件目/全10,512件

大切な命の物語

出来たら全ての人に読んで欲しい、命の物語。
    近くのネットカフェにも購入をお願いした。
    涙が止まらない。

泣けます

以前産婦人科で働いていた看護師ですが、入職したての頃を思い出しました。
    感動することも、あきれることも、悲しいことも、笑ってしまうことも…
    全てがあった。

考えさせられる

内容としては重い。だけど産婦人科医院の立場で考えさせられることを、重すぎずさらりと読むことができます。

by 匿名希望

色々な人がいて、こんな人いるか?って思う話もあるけど産婦人科にはあることなのかもしれない。
    絵がきれいなわけじゃないけど、デフォルメも分かりやすいし、感情が分かりやすい💡あっとゆう間に読んでしまう✨

by shiz

文句なし

文句なしに面白いです。デフォルメしてるようで表情もよく描けていて、作家の洞察力と心情を客観視する力に感動です

切ないお話がたくさん

周産期の医療現場のリアルが結構ちゃんと描かれています。1つずつのお話の内容が濃く、わかりやすいです。読んでいて泣けてくるお話も多々…。
    最初は絵が下手だなぁなんて思っていましたが、今は全く気になりません。絵がどうこうより、内容が良いので大事に読み進めたい作品です。

面白いです!ハッピーエンドばかりではありませんが、命について考えさせられるお話です。
    子供たちが幸せになれる世の中になっほしいですね。。

by 匿名希望

とても泣ける感動的な作品。

この作者の漫画は、絵がとにかく雑だし決して上手くないし...と、色々突っ込みたいところはあるのですが、ストーリー展開が分かりやすくて深くて、あっという間に読み進めてしまいます。
    とても感動的で、気付くと読みながら泣いていました。
    自分にも子供がいますが、無事に産まれて来てくれて、成長してくれているのは決して当たり前のことじゃない、とても尊いことなのだなと再認識させられる作品。
    オススメです!

人気が出る理由がわかる!

今までこういった内容の漫画はなかったと思います。一話一話が本当におもしろく、人気の出る理由がよくわかる作品だと思います。

by 匿名希望

毎話楽しくみています!
    この話みていて共感できる。
    自分も子どもを産んでよくわかるが、妊娠、出産は嬉しい、幸せだけじゃないと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー