この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,811 - 8,820件目/全10,512件

いい!

妊娠中から出産までもし自分の子がこうだったらとかこんなケースもあるんだといろいろ考えさせられ、涙が勝手にでてしまいました!男性にも女性にもよんでほしい!

夢中になります

妊娠、出産を経験したせいかついつい感情が入ってしまい、ホッコリしたり、泣いたり、本当に色んな出産物語があるのだと分からせてくれます。毎月ポイント使い果たしてしまいます…(笑)

泣ける!

とにかく泣けます!!
    私も子どもがいるので余計感情移入してしまって、涙無しでは読めなかったし、子どもたちを大事にしようと改めて気付かせてもらいました。

by 匿名希望

最初は絵で見るのをやめてました。
    けどいざ読み始めてみると、産婦人科のリアルな現状、こんなことが起こっているのだと知ることができおもしろかった。

考えさせられる

作者さんの体験談ということで少し昔の話だそうですが生々しくてすごく考えさせられました。いろんな理由で産婦人科にくるひとがいて、病院がわ、患者側両方の気持ちがかんじられます。

by 匿名希望

沖田×華さんの作品はいつも見させていただいています。
    産婦人科のナースを目指している私にとってとてもためになります。

おもしろいです!

自分自身まだ小さい子供が2人いるのですが、妊娠から母子ともに元気に出産できることは当たり前ではないことをあらためて認識できる話ばかりです。男女問わずみて欲しい作品です!

この作者さんは、この作品で初めて知りました。中絶も完全な悪とせず、いろいろ考えるきっかけとなった作品です。

ぎゅっーてなる

読んでいると胸がぎゅーっとなります。

2人の息子を抱きしめました。

by 匿名希望

内容もとても勉強になるしこの様な現状だとは知りませんでした。読み終わって色々考えさせられます。。他のシリーズも読んでみたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー