沖田×華(プロフ付)
出産に関して知りたいことが知れる
漫画ですが、とても勉強になります。家庭問題まで取り上げられているので、自分がどんな子育てをしていきたいかまで考えさせてくれる本です。
by コミックあや-
前から気になっていた作品でした。絵がシンプルだから、ストーリーが際立ちます。月並みですが、命の尊さ、大切さを考えさせられる良い作品だと思います。
感動します
自分が妊娠中から読んでいます。
本当にいろいろな妊娠・出産があるんだなと思いました。
悲しいお話しもありますが、救われる話も多いです。
この世に産まれる子供がみんな幸せに包まれて育つといいなと思う作品です。by 匿名希望-
複雑…
子供を産んだのでとても興味のあるお話でした☆
中絶、出産…読んでて涙が出ました。
私も子供を産んで共感できることがありハマりました。by 匿名希望-
考えさせられる。
いつも考えさせられます。
妊娠、出産と向き合う人たち、向き合うことを拒絶している人たち、命が誕生する時ってのはこんなにも沢山の人が関わって、守られているわだな、と思いました。by 匿名希望-
どの内容も引き込まれます。一話が長すぎないので、読みやすいです。子供がいるので、涙涙で読んでいます。
泣けます
もう泣けて泣けて。子どもがいるのでさらに感動します。
絵がザックリしていて、だからこそ重たいテーマも読みやすかったです。
実際にあったお話らしいのですが、あまりにも残酷な話や、逆にうまくできすぎてるなと思うお話もありました。
お母さんが、授乳しながら圧迫死させてしまうお話は布団の中で読みながら大泣きしてしまいました。by 匿名希望-
この漫画が読みたくてめちゃコミに登録しました。感動したり悲しくなったり、この物語を読むと今育てている我が子2人がどれほどの奇跡で生まれてきてくれたのかと、感謝の気持ちしかない。この漫画に出会えて良かった。
涙がでました。
何度読んでも泣けます。
人それぞれに道があるように、
幸せな人生を歩んでほしいと思います。by 匿名希望-