沖田×華(プロフ付)
ほんわか
出産についてとても考えさせられる作品です。たんたんと描かれていて、サクサクと読みやすいですが、実はとても重い内容です。
みんなにオススメしたい作品です。by 匿名希望-
涙なしでは読めません
小さな手帳を読みました。
親から傷つけられた子どもは親の全てを嫌いになれないものです。
親との唯一の絆は、過去に愛された記憶です。by 匿名希望-
良い!!
コウノドリを読んでいたら、関連作品で出てきて、同じような感じかと思い読み始めましたが、ゆりかごの方がダークでシリアスです!妊娠は明るくハッピーなことばかりじゃないんだと考えさせられるお話ばかりで、読み終わったあとに涙することも多いです。
深いテーマなのにシリアスに捉えるだけではなく笑っちゃう部分もあり本当に読み進めていくのが楽しみで仕方ないです!
おすすめです
産婦人科のことがいいことも悪いこと
とてもリアルに描かれていて、サクサク読めます!
泣けるシーンもあるし、色々考えさせられるシーンもたくさん。
とにかくおすすめです!by 匿名希望-
愛されるべき命
一筋縄でいかない出産も、たくさんの愛に包まれていることを感じました。この子達は今どう過ごしているのかも気になります。
広告から
バナー広告からそのまま流入しました。まだ妊娠をしたことはないのですが、ものすごく考えさせられる内容ばかりで、とても勉強になります。どんどん読んでしまう、興味深い作品です。
心が温まるかいやかなしいものもありましたがとても心にのこる作品で楽しいです。こーゆう仕事をしてる人たちがとてもすごいです
いろんなドラマがあっておもしろいです。絵も見やすいし。看護師からの視点ですが、共感できます
楽しくて止まらない
感動も辛いこともうれしい事も楽しいことも
この話しの中では全てがほんわかと優しくかかれていて本当に楽しく次々と読んでしまいます!
絶対オススメ!by 匿名希望-