沖田×華(プロフ付)
考えさせられる
広告から惹かれて来て、2回に分けて最新話まで読んでしまいました。とても気になる内容だし広告から連想していた物語よりもずっと深くて、命とは何なのかというテーマをついしみじみと考えてしまう作品です。
by 綾樹-
実際の現場
1話を読むのに喜怒哀楽をここまで出せる漫画は中々ないと思います。人の生き死に、赤ちゃんならなおさら死ぬという表現が悲しいことはありません。
すごくよい
これはみんなみるといいと思う。
べんきょうになるしこどもがだいじになるとおもうから。
みんなみてby 匿名希望-
読んだことあるけど
これ、kissで読んでたんですよね。
共感できることは私にはなかったけど、というかそうした体験が無かっただけなんだけど。
でもストーリー話が面白くて色んな闇があって、時にはホロリとして、続きが読みたくなってまた読むことにしました。
この作品は秀逸。おすすめです。
色々知らなかったこともありハッとさせられることが多かったです。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
ひとつひとつの話が短くて読みやすいです。産婦人科のリアルな話が描かれていて勉強になるし、こんな思いを持った医者や看護師さんがいる病院は良いなとおもいます。
感動
面白いギャグ要素もありますが、ふとうるうるきてしまう感動話もたまにあり、見ていて飽きません。今の出産子育て事情とは少しズレているところもあるけれど読む分には問題ないと思います
by おきあがりこぼし-
全部読みたくなります
内容はとても深いけれど、絵があっさりしていてサクサク読んでいけます。
本当にいろんな人生がありますね!by 匿名希望-
私にも子供がいますが、考えさせられました。
また知らない事がたくさんあって勉強にもなりました。by 匿名希望-
とてもよかった
とてもよかったです。いろいろな話があり全部読みたくなりました。早く続きがみたいです。全部読んでしまいそうです。
ギャグマンガとおもいきや
ギャク漫画と思いきや、何度も何度も泣いてしまうほど感動的な作品です。短編集のような構成なので非常に読みやすいです。