沖田×華(プロフ付)
妊娠出産は一筋縄じゃいかないですよね。
体験していても、改めて考えさせられます。
一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-
涙、涙です
1エピソードごとに涙。電車で読むのはオススメしません(笑)
ざっくりしすぎだけど、
世の中には色んな人がいて、色んなことが起きてるんですねーby 匿名希望-
評価通り!
無料分からハマりました。
自分がここ数年で出産している為か、余計に涙無しでは読めない作品ばかりです!
元気に生まれるのが普通ではなく、色々なケースがある事、そして生まれた後も様々な状況にある子供たち…考えさせられる作品です。
最新作が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
出産にまつわるあれこれ
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、意外とキャラの描きわけが上手くて引っかからなくすっと読めます。
命を題材にしているお話はどれもこれも重くて切ないですが、素敵なお話ばかりでずっと読み続けています。
私は子供を一人出産していますが、世の中にはこんなに出産または子供にまつわるエピソードがあるんだなと勉強している感じです。
この主人公自体も自己評価が低くて親との関係がうまく築けてないようで、主人公の物語も気になります。by 匿名希望-
同じ医療の現場で働く者として、忘れがちな感情を思い出させてくれます。笑いあり、涙ありのストーリーに次から次へと読んでしまいました!
by よーりん4649-
子どものいるかたなら必見です。
親になってから読みましたがとまりません。
ほんとにいい話だなぁと思えるところもあるし、色々難しい親が出てくるときも平和に終わってくれていい作品だと思います。by 匿名希望-
どの話も考えさせられる
感動する話も悲しい話もあります。妊娠、出産は本当に女性にとって人生が変わる瞬間。作者の経験は、普通の人ができないことをみて前向きに考えられているので読んでいてとても楽しかったです。ハズレなし。更新されるごとに全て読んでいます!
頑張れお母さん!
頑張れお母さんとエールを送りたいと感じた作品でした。
女性の悲しみや、力強さを感じました。
現場の体験からの作品とのことでしたが、今も昔も生きることは変わらないと感じました。by 匿名希望-
すごく素敵なお話です
何気ない勤務日誌かと思いきや、涙涙の感動シーンもあり、一気に読み進めてしまいます。
単行本を買ってしまいました。×華さんの優しさが身に染みるお話です。by 匿名希望-
更新が楽しみで
新しい話が出ると読んでます
産婦人科の色々な場面をコミカルに時には切なく書かれていて飽きずに読めるby ここあゆ02-