この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

861 - 870件目/全1,342件

広告で気になって読みました。妊娠出産から育児問題まで幅広い内容だなと思います。すごくダークなところもあり、その部分はちょっと重くて引きずりやすい性格なので辛かったです。

出産は命懸け。
    子どもと、医療に感謝です。
    子育て中のため、妊娠中~いままでのことを思いだしながら読みました。
    あっさりした絵柄でメッセージが伝わりやすいのかなと思います。

読みやすい

内容は重いけれど、絵もシンプルでサラッと読めるお話。実際の現場はもっと重たいと思うけれど、このくらいなら読めそう。

面白い。

コウノドリしかり今の自分には色々かんがえさせられて見てしまいました。他の作品はどうかなぁ~見るかも?んーものによる。

絵が粗い感じがしました、ストーリーは面白いと言うか勉強になります。
    妊娠出産はおめでたいイメージばかりでしたが、それだけではない事が良くわかるストーリーで命の尊さを感じる事ができます。

優しい涙

毎回、涙が出ます。悲しい涙もあれば、ほっこりした涙も。産婦人科という人が生まれ出る場所のお話はぐっと来ますね。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

絵柄のせいでしょうか?イマイチ現実味、重要性が伝わってこないです。
    ドラマ化された某漫画に乗っかった感もありますし…。
    作者のお話はあんまりいらないです。もうほかの本でも書いてらっしゃるので…。

考えさせられる

絵がゆるいので好き嫌いがあるかもしれません。一般的に妊娠出産はとても明るい話題ですが、必ずしも幸せな結果になるとは限らない、無事に両親や環境に恵まれて生まれることは奇跡だなぁと思いました。

考えさせられる

まず、この方の描く赤ちゃんがとてもかわいいんです。おめめきらきらとかかわいく描いている訳では無いんですが、赤ちゃんの愛らしさがうまく描かれていて、赤ちゃんと接したことがある人だとわかります。
    内容は考えさせられるものばかりです。この絵柄だから重くなりすぎず、なのにすごく伝わります。

色々考えさせられる
    話も多く
    でも、面白いとゆーか
    奥が深い話です。
    絵はこどもっぽいですが、むしろそれが逆に読みやすさにも繋がってると思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー