この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,681 - 8,690件目/全10,512件

新作楽しみにしてます

入荷次第すぐ読んでいます!!
    わたしは子どもが3人いて普通に子育てしていますが、色々な境遇で産まれてくる子がいるんだな、と考えさせられ、毎回泣かされます!

他の人にもすすめたい

ネタバレ レビューを表示する

もっと若い頃にこの本に出会いたかった。
    命の大切さありがたさがわかる。
    このばっかさんの他の本も時々レビューで作者のことを批判しているけどどれもほんとに人間らしくてすごくいい。
    子供にも読んでほしい。

産婦人科の知らなかった実態を知れて、悲しくなったり、温かい気持ちになったり、命の尊さを知れて涙が溢れます。
    妊娠について、若いうちからこの話を読んで知ってほしいです。

自分も子どもがいるのですごく気になって読み始めたらハマりました!
    こんなこともあるんだなぁと勉強にもなりました!

by 匿名希望

自分の子供がまだ生後間もない頃にこの漫画に出会いました。自分の子供と重ね合わせてはどの回も毎回感動の涙が出ます。子育てがまだ慣れない時期に読んで改めて赤ちゃんって健気なんだな、親は守ってあげることが当然なんだな、親として頑張ろうと前向きになれる漫画でした。

生命とは何か、、?とても考えさせられました
    とにかく何度も泣いてしまった
    子供を産んだことはまだないですが来たるその時のことをすごく考えます

リアル

絵がリアルとかじゃないんですが、雰囲気がリアルです。
    どういう書き方をしたらこんなに雰囲気が漫画で感じることが出来るのかって思いましたが素人目にはわからず…本当にひしひしと悲しさとか冷たさとか暖かさとか喜びを肌でかんじれる気がしました、おすすめです。

命の尊さを教えてもらえるマンガです。
    妊娠、出産は、同じ親から生まれても生まれ方は、全く違います。
    沢山の、方に読んでいただきたいです!

by 匿名希望

リアルに産婦人科のことが描かれていてぜひ読んで欲しい作品です。特に若い人に読んでもらいたいなぁと思いました。

出産

自分も無事に出産しましたが、本当にいろんな出産があって産婦人科医の大変さを感じられる作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー