沖田×華(プロフ付)
読んだ甲斐ある
とても面白いです。
普段知らない病院の内側、生への考え方、重すぎず、内容は詰まっててます。
喜びもあれば、やはり悲しい内容も多くて。読み応えがあります。by りんりんりんご、-
考えさせられます
絵は正直上手くないというか、好きではないのですが、なぜが嫌ではない。不思議です。
どのお話も心に残り、感動したり、考えさせられます。更新がいつも楽しみです。by 匿名希望-
命の重さ、大切さを教えてくれる漫画です。妊娠、出産は当たり前じゃないことをあらためて実感しました。
我が子と日々、普通に生活できていることに感謝です。by 匿名希望-
考えさせられる
命について、考えさせられる話が詰まった、なかなか深刻なストーリーが多い。じっくり読みたくて漫画も買いました。
感動します。
どのお話も、最後は、ウルウルして、
感動してます。
お産や、子育ては、綺麗事だけじゃないんだなって思いました。by 匿名希望-
涙なしには…
涙なしには読めません!最近の置き去りや虐待のニュースの裏にはこんな理由があったりするのかなと思わせる内容や、母から子への愛情の大きさを感じる内容もあります。が、サッパリ簡潔で詠みやすい。オススメです。
生きていることに感謝
子供ができて、産まれて、成長して…当たり前だと思っていた普通のことが、実はとてつもない奇跡の連続なのだと気づかせてくれる作品。自然と涙が流れてきます。
毎回泣ける
3人出産してます。一度妊娠中に見つけ読み始めました。毎回それぞれハプニングあり私なりの出産エピソードが3人分ありますが、無事生まれてきてくれたことを、つくづく考えさせられる。
いつも楽しみです
出産は人それぞれ、子育ても人それぞれ
実話を元に書かれているから本当にリアル!そしてこんなことあるんだ..とボーゼンとしてしまうこともあり。
毎回楽しみですby 匿名希望-
泣きました
出産して母になってから読みました。どの話も母としての自分と重なるものがあり涙が止まりませんでした。子どもをを大切に大切に育てていきたいと改めて思えるマンガです。