沖田×華(プロフ付)
吸いも甘いも
子供は産まなきゃ分からない大変さがあるけれど、産むときの大変さや家庭環境の大変さもそう。十人十色なんだと分かっていながら分かってなかった。結構涙します。
妊婦さん
あたしも産んだすぐは不安で涙ボロボロだしてたなぁ~(  ̄▽ ̄)本当、助産婦さんにはお世話なった。感謝感謝だ✨
面白いです。
なかなかあるようでない内容だと思います。すごく想いも伝わるので読む価値ある作品だと思います。続きが楽しみです!
何度も泣いてしまいました。普段馴染みのない産婦人科の裏側や、ひとそれぞれの妊娠、出産。みんな幸せになりたい。
by ひまわり町-
読む価値あり!
号泣しながら読んでます。とても考えさせられる、でもあたたかい、読む価値あり。
この漫画家さんの作品は本当にあったシリーズの漫画雑誌で読んでいて知っていたのですが、看護師さん時代等の話は初めてでした。
切ない話など胸にかなりぐっときますby 匿名希望-
妊娠出産をしたことない方でも、妊娠から出産、育児の大変さや、それ以上に感じる幸福感を少しでも感じられる素敵な作品だと思います。
産婦人科では幸せな妊娠、出産ばかりではないことも知ることができ、命の大切さや尊さを実感できると思います。by 匿名希望-
出産経験者として
出産を経験してこのお話を読むと、もっと読みたい気持ちとこれ以上読みたくない気持ちと。でも結局どんどん先を読んでしまいます。
by はーにゃんにゃん-
1人目妊娠の時に見付けた作品です。とても面白くどんどん読んでしまいます。出産や子育てに着いたら深く考えさせられる作品です。
面白い!一見、雑な感じの絵だけど、それがまた深刻にならず、軽く楽に読めるようになっている。早く続きが読みたくなります。