沖田×華(プロフ付)
命を大切にしないと
命の大切さを痛感しました。
また、中絶で命を落とす赤ちゃんがそんなに多くいるのだと知らなかったので、すごく悲しく思いました。
色々状況もあるので、簡単に批判は出来ませんが、自分はできるだけ命を大切にできる人になりたいと思いました。
赤ちゃんを育ててるお父さん、お母さんにエールを送りたいです!!by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃-
素晴らしいです
命の大切さを再認識できる素晴らしい作品だと思います。
絵はあまり好みではないですが、次が気になり、購入してしまいました。by パリョさん-
看護師じゃなきゃできない体験に基づいたストーリーで、生命について考えさせられます。
私自身看護師という職業に興味が出てきました。by 匿名希望-
子供を産むってすごいことだと思うけど、この漫画を読むとほんとにいろんなケースがあって、ちょっと考えさせられちゃった…
とてもいいです!命の重さというか、なんというか色々考えさせられます。私は一児の母ですが、このマンガを読んでると、もっと我が子に優しくしてあげよう、もっともっと我が子に目を向けてみようと思わされます。
ハマりました
妊娠中にずっと読んでた作品です。自分のこれからの教訓になったり、生命の大切さがかかれていて、すごく勉強になりました。
考えさせられる
内容が事実なのでとても考えさせられる。子供をおろしたことがあるので自分のしたことを後悔している
大好きな作品です
あらゆる世代の男女に読んでもらえたらいいなぁと思える作品たちです。実録だというのもかなり興味深いですね。とにかくお勧めです!
by 無駄に正直者-
感動‼
とにかく感動します!命について考えさせられます。そして、自分の子どもと重ねて考えて、元気に生きていることに感謝して大事にしていこうと改めて思うようなお話です。
幸せなだけではない妊娠、出産
妊娠出産は幸せなことですが、中にはそうでないこともある。実話ということで、人それぞれの事情に驚きつつ、涙しながら読みました。他の漫画は途中で買わなくなったりするのですが、この漫画だけは続けて読んでいます。
by koyagi360-