沖田×華(プロフ付)
おすすめ
すごくいい話が多いです。妊活をしている人が多い昨今。できること、無事産まれること、無事育つことのすごさ、ありがたさを学びました。泣けます。
絵のイメージから、コメディかな?と思って軽く読み始めましたが、ズッシリとした内容で、命の重さを考えさせられました。
by さぶま-
考えさせられる物語だなと思いました。
何度も読み返しても読み返したくなる漫画です。
試しに読んでみた方がいいと思います。by 匿名希望-
文句なし
文句なしにいい作品です。そして考えさせられます。そしめ、子供が無事に生まれることは奇跡であることを気づかされます。
知らない角度からの世界
時代は変われど、こんなにも新しい命が生まれたりダメだったりというのは今の時代にも変わらないことだと思う。
これは是非男の子に見てもらいたい!
男性こそ見るべきではないかとおもう!!by 匿名希望-
引き込まれる
絵は好みに別れますが、胸が苦しくなったり、ほっこりしたり、ストーリーに引き込まれます。一度読んでいただきたい作品
by 油膜油膜-
産婦人科の裏側のお話ですが
命が生まれる場所だけど
色んな背景があって
幸せに生まれてこれなかった命もあるってこと改めて感じました。
普通に出産出来るって本当に幸せなことですby 匿名希望-
いろんな
いろいろな出産や家族、人生があって温かい気持ちになったり切なくなったり。良い作品だと思います。読み返したくなる作品です。
by くろたそ-
考えさせられる
女性として、母として。出産が喜びである事が当たり前では無いんだと感じた。今、2人の子供を普通に授かる事ができた事自体に感謝できます。是非、学生さんや出産前のママ予備軍に見てもらいたいストーリーです。
by ハル0817-
泣きまくり!
自分が母親になって、自然と全てのストーリーの母親を自分に投影して読んでいます。
とにかく自分の子供を大切にしたくなる漫画です。by 匿名希望-