沖田×華(プロフ付)
大切な気持ちを思いださせていただきました
日々子育て、仕事で忙しくしていると、大切なものを見過ごしてしまいます。
こちらの本を読み大切なものが何かを気づかさせていただきました。
子供を授かり、出産する奇跡を大切にしたいと思います。by ななあーちゃん-
出産は色々ある
私自身2児の母ですが、2度とも出産に関しては色々とあったのでNICUにもお世話になったし妊娠期間に問題のない人にはわからない経験をしたので読んでいてとても考えさせられした。時に共感してみたり不謹慎だけどウチは元気に育ってくれて良かったなど…
とても
とても考えさせられる漫画です。心の奥底をえぐられるような悲しみもあり感動もあり…。学校とかに置いて欲しい漫画です。
by こみごろう-
素晴らしい
これぞ読みたかった!といった感じの、ドキュメンタリー系の漫画です。おそらく作者の方の実体験なんだろうけど、リアルです。
全部読めてませんが泣きました。命の尊さや、大切さなどが身にしみます。色んな人に読んでもらいたいです。
衝撃があった
絵わ正直、上手でわないと思いますが
内容など命の意味や生まれるまでと
生まれたこと
考えさせられて気になるどころか
癖になる絵になってました。
ドラマ化されたものより個人的にわすきですby 匿名希望-
とても考えさせられる。。
ひとつひとつの話が心に響きました。とても考えさせられます。笑いあり涙ありでスイスイ読めてしまいました。
産婦人科は赤ちゃんがいて幸せな空間であると同時に、悲しいことも起こっている。色々と考えさせられる漫画でした。
ビックリするような展開が多いけど、主人公がそれに一生懸命寄り添っていく姿がとてもいいなあ、と思います。
自分の出産に重ね合わせ合わせたりして、ジーンとなります。
同じ人生、同じ出産、はない。全てにドラマがある。by 匿名希望-
これは…すごく解りやすい。
書店で表紙を見てどんな内容なのか気になっていました…今までにも似たタイプの本はあったけど、こんなに身近に感じる内容のモノって無かったかも…今度はマンガ本体も買って読んでみます。