この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,271 - 8,280件目/全10,512件

切ない

目を背けたくなるような話もあるけれど、知って良かったと思える。むしろ、沢山の人に知って欲しい世界です。

単行本が欲しくなりました。

読み進めていくうちに、産婦人科でこれだけ色々なドラマがあって、色んな思いが交差してるんだなぁ、深いなぁと思いました。

これは単行本がほしい!と思える作品です。

泣ける

お産の数だけドラマがあって簡単なことじゃないんだなって思いました。そしてそれぞれが泣ける。出産して数年経ちますが、初心に戻って育児しようと子どもを怒ってばかりの日々を反省…。若い人にも読んでほしい。

by 匿名希望

悲しかったり嬉しかったり色々な気持ちになれる漫画です。自分自身のことも周りの人のことももっともっと大事にしたい

by 匿名希望

自分も子どもを産み育ててみて、色々な方がいるんだな、と思う反面、ちゃんと育てていかになきゃなと改めて感じさせてもらいました!

by 匿名希望

命が誕生するのは、決して綺麗事だけでは片付けられない出来事があるのだと痛感しました。考えさせられる作品です。

考えさせられる

作者の経験からのリアルがとても伝わってきます。普段知り得ないことだからこそ、子供と関わる全ての大人たちが知るべき実態ではないかと思います。
    読んで決して損はないです。

産まれてくることの奇跡

患者側からは見えない、病院側のことが分かりやすく描かれています。
    看護師さんも1人の人間だということ。
    どうしようもない感情を抑えたり葛藤しながら懸命に働いているのだなと思いました。

また赤ちゃんが産まれてくることが当たり前ではないということに改めて気付かされました。

ほっこリ

心温まる感動のお話生命の事が少しは分かるお話。
    表紙の絵からほっこりが伝わるお話なので是非オススメします。

涙します

母になった人なら、なっていなくても、女性なら毎回涙すると思います。妊娠・出産て当たり前のことじゃないんですよね。改めて考えさせられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー