この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

8,201 - 8,210件目/全10,493件

色々あるんだな。

産婦人科に来る人それぞれのストーリー。
    看護師、医師の立場から見るとそう思われているのかと考えさせられます。
    同性として情けなく思える話(人)もありますが、読んだら気持ちが少し優しくなった様に感じます。

読めない

妊娠して
    この作品は読めなくなってしまいました。

デリケートになってるのかな?

いろんな赤ちゃんいろんな事例

いつかまた読める日がきますように

おもしろいです

子供産んだことはないけれど、すごく心ひかれる作品です!
    面白い部分も、闇の部分も、どちらもありますが、命の尊さを再確認できます

ネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い話や心が痛くなる話がありもっと読みたいと思える。自分が出産しているから読んでいて共感できることもあり色々考えさせられたりする。

by 匿名希望

実話かわかりませんが気になって読んでしまう。一話一話に涙する場面もあり、とてもすてきな作品だと思います

感動しました

絵はざっくりしてますが、ストーリーが最高で、他にはない感じの漫画で一気に買ってしまいました。命の尊さや女性の在り方など考えさせられる作品です。何度も読み返してしまうほど面白いです。

毎話引き込まれます!
    特に「妊娠中毒症」の回は、個人的に身に覚えがある、姑のでしゃばりパワー全開のお話だっただけに……。うちの姑は改心することなく自覚することもなく、しっかり名付け親に勝手になってくれましたが(涙)
    皆さんもどこかしらの話に、ふと我が身を置き換えて読んでおられるのではないでしょうか。

by 匿名希望

ずっとこの作家さんの大ファンで、こちらの作品を購入させて頂きました。素朴な絵だけれども、表現力が非常に素晴らしくて、毎話心を鷲づかみにされ涙無くしては読めません…。いつまでも私の心に残る素敵な作品です。

by 匿名希望

御自身の経験から描かれた作品なので、とてもリアルで、コミカルに書かれているので読みやすくてどんどん購入してしまいました。医療や産科、赤ちゃんや家族、こういう現実はなかなか知る機会は少ないですが、沢山の人に知って貰いたいと感じます。妊娠や出産は綺麗事ではない部分が沢山あるけれど、それを支える周囲の人たちのことも想える素敵なマンガだと思います。

by 匿名希望

子供が生まれるって、、、

ネタバレ レビューを表示する

子供が生まれるって凄く奇跡的な事だし
    作者さんが今まで出会ってきた
    透明な子たちのその後がすごく気になります。
    個人的にはたぁ坊の回が
    凄く感動しました、、、