奥が深い
今色々思うことがあり悩んでいるが
色々な思いを、して生まれてきたことを
再確認した。
専門用語もわかり少し知識もつくように感じた!
看護士さんの考えもわかりよかった!by 匿名希望-
いろんな話があっておもしろいいろんな話が合うことがある?なんでも良ければついでにマック行こうかなって思うけどまだならどんどん書き込んで
考えさせられる
作品のひとつ。子供がいる立場から読んでみると尊い命に感謝出来ます。
自分が経験出来ない産婦人科でのお話を通して感動で涙なしには読めない作品です。by 匿名希望-
重い
最近、子供が産まれたからこそ…親になったからこそ感じる。命の重みと時にニュースで流れる軽薄さ。
これは親になる前に1度目を通してほしいなby エクスピース-
なかなか…
あーこう思う時もあったな…とか、心境の変化が胸にグッときました。
透明なゆりかご
看護師さんの、お仕事の大変さと命の、とおてさが、すごく分かりやすく書かれていて、楽しく読ませていただきました。
人の数だけ人生がある
わたしは子供がいませんが、人の数だけ、様々な人生があるのだと、真剣に考えさせられる作品でした。
作者の他の作品も全て読みましたが、アスペルガーであることを受け入れ、独特の感性で生きておられるからこそ見える景色なのかもしれないと、毎回感動しています。by maicooorn-
物事を表だけで判断せず、裏があるということを淡々と表現している作品で好きです。
久々の人に勧めたい漫画
出てくる登場人物がDQN多すぎて、こんな町あるんかい!って感じたんですけど。あるんでしょうね。
人に勧めたい漫画です。by 匿名希望-
産婦人科での出来事が笑いあり、涙ありで描かれています。医療者の思いもかかれていて、なかなか面白かったです。
by み×6-