この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

8,151 - 8,160件目/全10,493件

更新される度に読んでいますが、度々泣かされます
    特にシングルマザー系の話は、身近な人にそういう方がいるのでとても共感できます

by 匿名希望

面白いという表現があってるかわからないけど、産婦人科の裏側が知れてとっても興味深かった。この作者さん経験すごすぎ。

さくさく読みやすい

独特なイラストですが、逆に読みやすいです。なかなか現場を体験した人じゃないと描けないお話です。

by 匿名希望

前に書店で見かけて気になっていました。
    このお話はとても感動で小説もいけるのでは?と思ったほどです。(もしかしたら小説になってるかも)
    若い人にはもちろんだけど色んな年齢層の人達に読んで欲しい1作です!

by 匿名希望

毎回出る度にすぐ読んでしまいます!

ちょうど自分が妊娠・出産した辺りに読み始めたからか、毎回毎回真剣に読んでしまいます。同じ時期に読み始めた「コウノドリ」とこの作品はほんとはまってしまいました。
    すごくコミカルな絵なのですが、内容はリアルで、妊娠出産に対していろんな考え・いろんな体験をする人たちが出てくるので、ほんと考えさせられます。

by 匿名希望

色々考えさせられちゃいましたね。透明という言葉が印象に残ります。消え去っても誰も気にしないそんな感じが。命はなによりも大切なのは皆わかっているのに。

by 匿名希望

いつも配信楽しみにしてます。
    作者の視点や考え方と自分の考え方に差があると、なるほど!と思うことがあります。

by 匿名希望

産婦人科という、身近なところでおきる出来事。まさか!?なことがこんなにも多いとは…
    いろいろな意味で興味深いです。
    娘にも読ませたい。

読んでほしい

産婦人科ならではの出来事。無知が一番怖いこと、中絶は簡単な事ではない。女性ならば知っておいて欲しい。たくさんの女の子に読んで、いろんな命があるとゆうことを知ってほしいです。

奥が深い

今色々思うことがあり悩んでいるが
    色々な思いを、して生まれてきたことを
    再確認した。
    専門用語もわかり少し知識もつくように感じた!
    看護士さんの考えもわかりよかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー