この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

791 - 800件目/全1,347件

産む事だけが

すべてじゃない。よく言われてる言葉ですね。~だったら避妊しろ。これもよく言われてますね。性犯罪で望まない妊娠もありますけども。日本は性に対して隠しがちで、性教育も満足にできていないから無知な成長期の人達が、興味本位で行為したりして妊娠~な流れが多すぎ。色々考えさせられる作品ですね。

考えさせられる

内容は思ったよりディープですが絵のお陰で読みやすいです。
    女性ももちろんですが男性にも読んでほしいです。

by 匿名希望

知らない世界が見えて面白い。ついついどんどん読みたくなる。

by 匿名希望

看護学生の側から見た産婦人科のお話。

無料話分だけですが、続きが気になります。

望まれて生まれる子、望まれなかった子…みんな大事な命。

生まれた子はどうか幸せに、生まれなかった子は次は幸せに生まれますように…

by 匿名希望

広告から気になって読んでみました。
    絵は本当に漫画ちっくで粗めですが、内容がリアルで惹きつけられました。

絵がのわりに、内容が考えさせられることが多い作品だと思いました。妊婦さんや産後のパパに読んでほしいと思いました。

考えさせられます

産婦人科って おめでたいだけの場所ではない!
    かなりショッキングな話しですが 本当に多い話しなんでしょうね。なかには 出来なくて 悩んだりしてる夫婦もいるなか 望まれない子供…切なくなります
    やりきれないですね

by 匿名希望

短編集なので、無料試し読み分とタイトルから話を選んで購入しました。
    全部読んだ訳ではないからなのか、そんなに感動とか、心が動く感じはなかった…。

小さな命の形

子供はお母さんを選んで産まれてくると聞いたことがあります。
    そして、お母さんを助ける為だと。
    小さな命に向き合う時、傷ついたり悩んだり苦しんだりは女性がほとんど。
    男性にも読んでもらい少しでも命の尊さを感じてもらいたいです。

病院の中のドラマ

病院漫画は、いっぱいあるが、この漫画はとても面白かった。
    産婦人科は、誕生と死が隣り合わせの場所。
    様々な人間模様が、丁寧に書かれてます。
    最新刊が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー