沖田×華(プロフ付)
命の重さ
流産経験があるからこそ、作品を読んで…
命の重さや医師や看護師の思う気持ちなど他の妊婦さんの気持ちなど、色々考えさせられました。
絵はあまり好みではないですが…続きは気になります。by 匿名希望-
いつ見ても、何度見ても号泣です。命の重さが伝わる、永久保存版の作品です。更新が待ち遠しいのですが、なかなか更新されない…
引き込まれました
絵は荒けずりですが、ストーリーに引き込まれました。産婦人科の内部にしかわからない実情に夢中で読み込みました。
まさかの
知ったかだったのか…
と恥を知りました。
高校で中絶や妊娠について濃く学び、わかってるつもりでも、実体験の教科書には叶いません。
私は五年以上不妊です。でもまだ不妊治療はしていません。痛いのが怖いからです。
でもこれを読んで360°色んなところから悩んでいる人を見て少しずつ前向きになりました。
残念な結果の内容もあれば
輝かしい結果の時もあります。by みーーーーーー子-
私も、妊婦の時に読んだが
命の尊さが描かれていて、感動した。
続きがとても気になります。
さまざまな患者さんが
いろいろなことを抱えているんだなと
感じました。by 匿名希望-
毎回、新作が出る度に購入して読んでます。時には面白い話、時には悲しい話…と色々ありますが、毎回毎回すごく考えさせられる部分もあります。
感動もする事も多いし面白いので、これからも購入続けます!作者様、頑張ってください!by 匿名希望-
自分自身子どもが欲しいと考えていますが、なかなか経済的にも身体的にも前に進まないところがあります。この作品は色々な視点から命の大切さを教えてくれ、絵のタッチからは想像出来ない(笑)くらい、感動させられます。
広告見て読みましたが、良かったです。
子育て中の私にとっても、若い子たちにとっても読んで損はない漫画だと思います。by 匿名希望-
期間限定の3話まで無料に惹かれて読みだしましたが…。
ほんわかしたタッチの絵ですが、内容はとっても深いです。
きれいごとでは済まされないシビアな部分が胸の奥に突き刺さります。
命の重さを改めて感じています。
子ども達にも是非読んでほしい作品です。by みやび817-
人生観
この漫画を読んでみて思ったことは、産婦人科には幸せと不幸せが紙一枚ぐらいの差で存在するんだなぁって事です。