沖田×華(プロフ付)
感動
私自身も子供を生んでいるので共感する部分や、本当に?と思う部分もたくさんありました。
一つの命が誕生する産婦人科ではさまざまなストーリーがあるのだと思うと働いている看護師さんはすごいなぁと思います!by 匿名希望-
考えさせられる
深くて重い内容。いろいろと考えさせられるストーリーです。是非、多くの人たちに読んでもらいたい作品です。
オススメ!
すごくオススメです!
いろんな家族の形があっていろんな親子がいるんだなと考えさせられる話です。
これが本当の話なんだからすごく勉強になります。by 匿名希望-
この作家さんの漫画のなかで一番好きです。産まれてこなかった命のために歌ってあげているところが、優しくてじんとします。コウノドリみたいにドラマ化しないかなぁ
ずっと気になっていました。見ていて切なくなったり、ほこっとしたり、色々な感情で楽しめます。
by gooちゃん-
泣かされてます
出産はホントに色々ドラマがあって、めでたい話ばかりじゃない。
電車の中で読んでいたら、泣きそうになってしまい困りました。良いお話しです。by 匿名希望-
優しいお話です。
みんなにそれぞれ事情があるのは当たり前なんだけど、常識とか正論とかで許してもらえない世知辛い世の中で、それでもみんな一生懸命生きている、ということがわかります。by ぽちくん-
深い。面白い。そしてシリアスもある。命の事を考えれた漫画です。医療の現場あるあるが面白い!!いっぱい読みたいお話です。
by Lis-
とても良かったです。
内容とてもおもしろくサクサク笑いながら読めました。本当にこんな事あるの!?とびっくりしながらもその話をコミカルに描いていて読みやすい作品です。
涙がとまりませんでした。
この素朴な絵のタッチが、かえって登場人物の心情をリアルに表現しており、本当に一気に引き込まれてしまうマンガです。
第二話の、健太くんの巻では、涙が止まりませんでした。
ママ、パパになる方をはじめ、学生さんに必読だと思います。
続編を期待しております。by amtm(_ _;)m-