沖田×華(プロフ付)
愛情がこみあげてくる作品です。
妊娠中に読み始めて、現在2か月の男の子の母です。
どのお話も重みがあり、わが子や、自分自身の境遇がいかに恵まれているかを痛感します。
1話読み終わるごとにわが子の顔を見て、愛おしくなります。by Bluesunshine-
最初は、画風が気になりましたが…💦笑
今では、絵の下手さは気にならないくらい、やはり内容が濃く毎回涙させられたり考えさせられます。by 匿名希望-
命の大切さ
表にはなかなか出てこない現実を、あまり重くなりすぎないように伝えてくれる漫画です。
読み終わってただズーンと暗い気分になる訳ではなく、いろんな事を抱えながら、それでも前に進もうと頑張る人の背中を少し押してくれるような、そんな漫画です。by 匿名希望-
高校生で命の現場にいたら本当に沢山のものを吸収できるのではないかと感じます。
一児の母です
妊娠から出産まで誰一人同じではないという事を改めて思う漫画です。一話一話に涙が止まりません 出産当時を思い出し 初めて我が子に会った時のことが鮮明に蘇りました
笑いあり涙あり
出産の漫画にハマっていたのでこちらを読み始めましたが、面白いです!!出産はそれぞれ違い、いろんなケースがあるんですね。泣けることもありますが、ほっこりもできる漫画です。
ぜひ読んでほしい
まだ妊娠も出産もしてない人も子育て中の人にも男性にも読んで欲しい作品!
私の子どもは未熟児で帝王切開だったけど、無事産まれてきてくれました。
けれど産まれてこれなかった命もあったり、産まれてきても色々大変だったりします。そんなリアルを覗かせてくれる心に伝わる作品だと思います。by 匿名希望-
妊娠中の奥さんをもつ男性に読んで欲しい
妊娠、出産は奇跡だと言うことを教えられる。
この漫画に出会うまでは結婚→妊娠→出産という流れは当たり前の物だと思っていたがそうじゃないことが分かって本当に良かった。
女性はもちろん、男性にも絶対に読んで欲しい。by 匿名希望-
内容に引き込まれる
優しいけどシリアスな内容に引き込まれます。
人によってはグロ要素もあり。
私は色々考えさせられる良作と思います!
一気に読んじゃいました!by ぱり ぱり-
出産
出産した人にも、これから出産したい人にも。おすすめします。
リアリティーのある産婦人科での話の数々。
出産とは、親子とは、家族とは、夫婦とは、、いつもいつも考えさせられます。
早く次が読みたい。by きのこのこども-