この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

7,621 - 7,630件目/全10,512件

みんなが読むべき作品

私達がなかなか他人と共有しずらい部分を知ることができました。また、出産の奇跡や 家族の在り方など、これから大人になるにつれて必要なことばかり書いてあります。 女性だけじゃなくて男性にも是非読んで欲しい作品です。いろんな生き方をしてる人がいる中で 自分はどう生きて、どう子育てしていくのか 命の大切さを知った上でもう一度考えたいと思いました。

エッチやん!

エッチです。
    うらやましいけど、なかなかないよね。いつも待ってるけど。
    来ないかなあ、おいしいはなし

絵は好みではないのですが、読み出したらなぜか止まらない、ついつい読んでしまう漫画になってます。赤ちゃんいる方だと余計に読んでしまうかと思います。

一気に

一気に読んでしまいました。おもしろいです。産婦人科での出来事のリアルがわかって、あたしは好きです。絵も好きです。

なぜだろう

絵はそこまでなんだけど、、凄く引き込まれます。笑

凄い!

素敵なお話から、辛いけど、感動するお話!読めて良かったです。

by 匿名希望

購入してよかった。

ネタバレ レビューを表示する

幸せだけとは決して言えない
    辛い内容も
    描写が上手くじっくり
    考えながら読める。
    さすが人気作品だとおもう。

感動の一言

私はこの漫画が配信されるたびに、涙してます。出産の感動。いつか自分も子供ができるのかと色々考えさせられます。

by 匿名希望

切ない気持ちになったり感動したり、とにかく号泣します。そして優しい気持ちになれる作品です。産婦人科の皆さんを心から本当に尊敬します。

by 匿名希望

とても興味深く、読んでいていろいろと考えさせられることもあります。実話にもとづいているとのことですが、命の重みを感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー