この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

7,431 - 7,440件目/全10,493件

考えさせられました、、

とても親しみやすい絵柄でしたが、内容は本当に考えさせられるものでした。命の大切さは学校で習うこともあったけれども、この作品によって命についてダイレクトに学ぶことができた気がします。

どの話も良いです!

作者さんに興味があって、他の作品も読みましたが、
    特にこの作品は妊婦、ママじゃなくても、感動するし、考えさせられる事が多いと思います。
    どこにでもある日常の中に幸せも不幸も混在してるんだなぁと思いました。

すごい

いろんな思いでみんな産婦人科に行くんだなってとても心に染みる漫画です。
    子供を産む大切さ、重さを考えさせられます。

いつもながら泣けるお話

このマンガを読むと泣いたり笑ったり感情が忙しい。つらい話も多いけど人間を産み育てることの大変さや尊さがわかります。

面白いです。

凄く面白いです。
    少し残酷なお話もありますが沖田さんの絵だから見れるんだと思います。
    友達にオススメしたい作品です。

by 匿名希望

この絵がシリアスな話も中和させてくれてどんどん読めます😃

毎回泣いてしまいます

初めは広告をみて何となく読んだだけでしたが、毎話考えさせられるものがあり、購読し続けています。
    涙無しでは読めませんので、家で読むのをオススメします。

by 匿名希望

医療系漫画が好きで、見てみたらはまりました。きれい事だけでない産婦人科での日常がリアルに伝わってきました。

凄く良いです

命の大切さを感じる、とても素晴らしい作品です。

by 匿名希望

二人の子持ちです。自然分娩しましたが、この作品を読んでほんとに子供が生まれるってことは大変なことなんだと、涙無しではな読めなかった作品でした。新作がアップされる度につい購入してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー