沖田×華(プロフ付)
!
とても感動できます。色々な妊婦さんがいて色々な人生があってすべてがハッピーエンドならいいのになと願うばかりです。
面白すぎて
面白すぎて紙媒体で単行本買っちゃいました。
この作者の人好きで他の漫画も持ってます。
作者の思い込みなんじゃ?って内容もたまにあるけど、基本実体験に基づいているらしく、裏話的な内容が読み応えある。by 匿名希望2015-
無料分だけ
広告ではよく見かけていて、絵柄があまり好みではなかったため読まず嫌いをしていたのですが、無料ということで2話分読みました。
1話目からショッキングな内容で命の重さについて考えさせられました。
ポイントが入ったら続きを読みます。by 匿名希望-
面白い!
子どもがいない男性でも楽しめますし、勉強になります。
普通では経験出来ない内容を、この漫画を通じてリアルに体験できます。新着をいつも楽しみにしています。by 匿名希望-
メッチャリアル!
コウノドリも現実はこんなんなのかも?
後輩が何年も不妊治療法を頑張っていて、中々子供が出来ないでいる。中絶の1話はやるせないなぁby 漫画好き男-
本当に深い…
絵は上手くはないのかもしれません。ですが、妊婦さんとその家族が直面する問題や環境を、透明なフィルターで細やかに描いているように感じました。毎月少しづつ買い足し、今までの全話を読みました。何度泣いたかわかりません。本当にオススメです。
by ひなえもん☆-
無料で2話読みました。最近出産したばかりの私にとっては他人事ではないと涙腺崩壊です。私も添い寝はよくやります。もし自分が我が子を窒息死させてしまったらと思うと胸が締め付けられました。命をありのまま描いた素晴らしい漫画だと思います。
涙無しには読めない、しかし全てが現実の数々。
中学校の教科書に載せてほしいくらい。
男子たちに読ませて、命という物に向き合うきっかけにしてほしい。by 匿名希望-
続きがよみたくなります
ギャグマンガかなと思う絵ですが内容は毎回考えさせられます。幸せな話だけではなく悲しい話もあります。毎回次が読みたくなります。オススメです!
この作者さんの本は笑い話やエロ話が多いですが、この本は泣けます。
命の大事さや人の暖かさ、時に冷たさも感じられます。
先生や看護師さんありがとうと感謝ですね。by 匿名希望-