メチャコミックの中で
この漫画が一番好きです😁
元、看護師していたのと
今、三人目妊娠中なので
どの話しも深い。
いつも続きが楽しみですーby ちゃちゃ7110-
どの作品を読んでも
どの作品を読んでも、ドラマチックです。
こんなことが実際にあったのだなと、時に涙ぐむことがあります。by 匿名希望-
どの話も好き
優しいタッチの絵に中身の濃いストーリーで、読んでいて何だか癒されます。登場人物が皆人間らしくてリアルな所もいいです。
考えさせられる
産婦人科のナースのお仕事の話ですね。
産婦人科って言っても、出産だけじゃなくていろいろあるんですね。
看護師さんに感謝です。by みー2222-
子供を産んだ身としては
もう、毎回泣いてます。読み返しても泣いてます。
絵がシンプルな分、メッセージがダイレクトに伝わり、考えさせられます。
既婚男性だけでなく、独身男性にも是非読んで欲しいです!by ふ子-
大好きです
新しい話が追加されるたびにすぐに読んでいます
病院側の気持ちが知れる機会は少ないです
なんだかほっこりしてしまいます
考えさせられる話もありますが……1つ1つの話(出会い)が本当にドラマのようなものなのだなと思いましたby ずーーーーん-
深い
色々考えさせられる。
産婦人科で働いているからこそ近くで見えるあれやこれや。望まれて生まれてくる子ばかりではないのが悲しいけれど、子供には何も罪はないんだからすべての子供が幸せになればいいのにね。by 匿名希望-
毎回考えてしまう
私自身、未婚なので妊娠に対し想像もつかないですが、毎話ごとにいろいろ考えさせられます。
一番考えたことでもある中絶について、良くないイメージが先行しますがいろんな理由があれど決して安易な理由で堕ろしてるわけではありませんし、命の価値にレッテルを貼ってるわけではないことを周知されるべきだと思いました。by 匿名希望-
一話読むたびに泣ける
一話読むたびに泣けます。
読み返しても泣けます。
親になることの、喜びも厳しさも考えさせられます。
一度は読んでほしいマンガです。by 匿名希望-
内容は深く面白いです。
絵はあまり好みではありませんが、内容は深くとても面白いです!
子を持つ親としても考えさせられるマンガです。by 匿名希望-