沖田×華(プロフ付)
内容としては面白いんですが‥妊娠出産を経験した人にとってはリアルな話なので怖さがあるかも。
向き合わなければいけない現実
漫画にありがちなやたらと美化したり、無駄にシリアスにしたりという事が一切ない内容。絵のタッチがエッセイ漫画風だから内容がシビアでも読みやすい。
命が生まれる事は決して美しいだけの事ではないし、どんなに尊い事なのか、そして医療の現場で起こっている現実を受け入れる為に重めの内容だと知っていましたが妊娠中の今、あえて読みました。
読んで良かったと思っています。by 匿名希望-
テレビで始まったので、購入をしてみました。まだ全部読めてはいませんが、続きが気になるので、ポイントが追加されたら購入をしたいです
産婦人科のお話
絵は汚い、赤ちゃん可愛く見えないです
だけど、話は面白いと思います
産婦人科の光と陰の陰の部分のお話です
絵がギャグっぽいから暗い感じにならなくてそれはそれで良いのかと思いましたby はせだ-
普段あまり見ることがないような漫画なので気になりました。読んだら家族の大切さに改めて気づかされそうですね!
命の尊さを改めて考えさせられる内容ですね。
産まれるまでには、家族の在り方含めて色々とあり、看護師の方の気持ちの葛藤などもあったりしますしby 匿名希望-
話題になっていたので
よんでみました。
絵はヘタうま?なかんじはありますが、
読みやすいとおもいます。by 匿名希望-
知ってはいたけど、初めてちゃんと読みました。私の知らない世界があるけど、命があって、みんな同じなのだと。。
切なくなる
産婦人科って出産ばかりかと思っていたけど当然堕胎手術もあるんだよね
色んな事情抱えた人達がいて切なくなりましたby 匿名希望-
絵が好きではなかったけれど、感動したのでずるずる読みすすめてしまいました。子供のせつないはなしや、現在、親の方は面白いと思う
by sunanatsu-