この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

7,001 - 7,010件目/全10,493件

楽しみにしています

いつも追加を楽しみにしています。
    考えさせられるお話しから、クスっと笑える内容の物まであり、本当に面白いです。
    絵もあっさりしており、ごちゃごちゃしていないので、とても読み進めやすいです。
    携わっていなければ、なかなか知ることの出来ない医療現場の背景やドラマが絵描かれています。
    何より、作者の経歴に興味をそそられます。

by kayako

私は病院で働いていたので、リアリティーがある内容としてまず満足出来ました。
    これは、女性も男性も読んで欲しいです。

by 匿名希望

出産を経験してからこの漫画を読み、感動したり、悲しんだりしています。内容もわかりやすいです。

命を考えるマンガ

同業なので命については日々考えさせられております。生まれてこられなかった命のこと、それぞれの家庭の事情、母性について、非常に勉強になる作品です。

by 匿名希望

バナー広告から入って一気に読みました。色々な子供達がいて命の重さについて考えさせられました。この漫画を読んで沖田さんの事を知りファンになりました。

ネタバレ レビューを表示する

相変わらず このマンガはなけます、、!
    自分も妊娠疑いがあっていまは不安ばっかりですが このマンガをみていると 何とか産めそうな気がする!

必ず購入❗

更新を楽しみにして必ず購入する漫画です。可愛らしい絵と裏腹な社会派の内容、作者が体験してきた事を元に描かれているゆえの重みが魅力です。そして毎回泣かされてしまいます。やっぱり一つ一つの出産子育てにドラマがあるんだなぁ~
    沖田先生‼これからもいっぱい描いて下さい~\(^-^)/

感動しました

忘れていたことを思い出せました
    イライラしたり、未熟な部分を再確認できたりと育児中の方には是非読んで欲しいです。

by 匿名希望

産婦人科の実情がみられる、珍しい漫画です。一気に読んでしまいました。家庭の事情も様々あるリアルな内容です。かわいい絵柄も読みやすいです、

良い!

妊娠中から読んでました。
    胸を締め付けられる内容もあるけど、それが現実なんだなって思いました。
    知ることができてよかった。
    今は子供に、げんこつ山のたぬきさんーって歌ってあげてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー