2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
毎回考えさせられます
人として命の大切さを考えさせられる作品です。
自分が母親になってみて色んな出産があることがわかりましたがそれ以上のことがあるんだなとこの作品を通して知ることができました。
✕華のような看護師がたくさんいてくれたらこれから出産する人達はとても心強いと思います。
私も✕華のような看護師さんに出会いたかったです。by 匿名希望-
かんがえさせられる
一話一話、読み終わったあと考えさせられます。
何事もなく妊娠、出産出来ることがあたりまえだと思っていましたが、それが出来るのは幸せな事なんだと、改めて思いました。
重い内容が多いのですが、たんたんと描かれているので、くらい気持ちにはなりづらいのが助かります。
なんだかんだ、新作が出ると購入してます。by 匿名希望-
優しい絵
内容的にも面白いですし、非常に考えさせられます。また絵からなんだか優しい感じが伝わって来てとても好きなタイプの絵です。病院で働く看護師さん?としての苦労や喜びが読者の方まで伝わってきて、とても勉強にもなります。まだ途中までしか読めていませんが、続きがとにかく気になるので早く読みたくなるような作品です。
ゆりかご
透明な揺りかご。
こちらのマンガは、可愛らしく現実を愛くるしいタッチで綴ってあります。
光と闇、善と悪、わかりやすく描いてあって、知らない事もあり、凄く面白いし、勉強にもなる(๑ºั罒ºั )笑♡*!!!
ストーリーもほうふで、読んでいて飽きないし、次がきになりついつい次話を購読してしまう(♡*• •*♡)by 二ー-
考えさせられる!
思わず涙が出てしまうお話も沢山あり、
また、命の大切さを教えてくれるとても素敵な作品です!
すごく読みやすくてあっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-
やっぱりナースになりたかった❗
このマンガ読むたんびに、やっぱりナースになりたかったと思ってしまいます。
by WANG-
とてもいいです。
とても面白くて次の配信が楽しみです。
絵がとても可愛く好印象です。
ストーリーもわかりやすく、読みやすいです。
夜寝る前に読みますが、サクサク読めるのでいつも就寝のお供に欠かせません。
文字が少ないのも好印象です。
ページ送りの読み込みも早く、サイトのフリーズ等トラブルもないのでとても快適に利用しております。by 匿名希望-
リアルでいいです。色んな人がいるんだなぁ
by ミー茶ん-
面白い!
1話完結物が多いので、途中で終わることも可能なのですが、なんだかんだで読み続けています。
後から振り返って、こんなに購入していたのか!?と自分で驚くほど…
でもそれだけおもしろいです!
幸せな妊娠、悲しい妊娠、いろいろだなぁと改めて考えさせられました。
妊娠し、無事に出産、育児ができていることに感謝です。by 匿名希望-
ランキングによく入っていて、自分自身出産経験があるのでなんだか気になり、無料配信を読んでみました。
おもしろかった。
正直はじめは絵のタッチが、ん?素人??という感じでしたが、だんたんと味のある絵に見えてきて、今では好きです(笑)
出産は十人十色、感動的なストーリーから笑えるストーリーまで、サクサク読める漫画です。、by 匿名希望-