沖田×華(プロフ付)
悲しい
胸が締め付けられる作品です。
ドラマ化されましたが、こちらで読む方が細かくて良いです。
産婦人科の現場は実際にこんな感じなのでしょうか?by 匿名希望-
なみだ
なしでは見れませんでした。命の重さ、宿ることも、産まれることもすべてが奇跡の中、楽しいこと、悲しいことたくさんのことが描かれています
ふんわりしてるけど
絵はふんわりしてるけど、内容がヘビー。
子どもができる前に読んだ時は、あまり感動しなかったけど、子どもが出来てからもう一度読み返したら、泣けた💦
やっぱり出産って簡単そうでそうじゃない。しかもそれまでに紆余曲折あるし、望まない妊娠だってある。
いろいろ考えさせられました。by 匿名希望-
産婦人科ってただ出産する場所じゃなく、知らないことが沢山あるんだと改めて感じました。
ストーリーはいいのですが、個人的に絵があまり好みじゃないので購入はしないです。by 匿名希望-
感動!
めちゃくちゃ感動した!
いい話!ほんとうにストーリー自体が
かなり深い!
産婦人科あるあるなんだなって
勉強になります!by 匿名希望-
広告で見て
広告バーナーによく出ていたので気になって。気になるような話が多いのですが、結末はたいしたことないです。
無料で読めてよかったです。まだ、子供を授かった事はないですが、自分がこうして生きているように、子供を産んで育てて親になるって、中途半端な気持ちでは絶対にだめだと言う事を実感させられました。
テレビドラマにもなり、産婦人科という生命が生まれる現場で働く看護士さんの目線から見たお話で、とても興味深く読み進めていきました。母性とはと、私も考えてしまいました。
妊娠希望
であるが、どの話も深く考えさせられるものであった。
命が宿ること、元気に生まれてきてくれること、どれも奇跡のようなことだと改めて考えさせられた。by 匿名希望-
読み切り
一話一話読み切りなので急いで続きを読まなくてもいいし、気になるタイトルから探せるのがいいです。内容も幸せなものから不幸までありますが勉強になります。