2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
いろんな思い。
なんだか、切なくなったり、温まったりと、いろんな気持ちになる。このバイトちゃんの優しさにも、心温まる作品。いろんな事があって、いろんな人もいて。
でも、読んでよかったと思える作品!!by 匿名希望-
涙無しでは読めない
子供が二人居ます。
涙無しでは読めない回もあり、出産のトラブルもあった事により、出産は奇跡の連続で、何事もなく幸せに毎日を過ごせる有り難さを実感させてくれる本でした。by アユみん-
子どもの大切さを改めて気付かされます
色々なお産があり、この世に産まれてくることのできなかった子がいること、家族の悲しみなどを知りました。
今、元気に子ども達が育ってくれていることに改めて感謝します。by 匿名希望-
ぜひ一読。
こどもを持っている方にも、まだ独身のかたにも。
老若男女問わずに、一読いただけるといいと思います。
命って何でしょう?
産まれてくるってどういうことなんでしょう?
殺伐とした自見が多い昨今、読んでみて考えて欲しいお話がいっぱいです。by 匿名希望-
読みやすくて考えさせられる
男性も女性も読んでもらいたいです。
命の重さ、子育ての楽しさや大変さを改めて考えました。
重いテーマですが読みやすいですね。by 匿名希望-
すきです
この作家さんの作画自体はあまり好きではないのですが、ストーリーがすごく好きです。、おもいおはなしでもゆるい作画が緩和してくれるのですごく読みやすいですし、広告のバーナーになるだけのことはあるかなと思います。
とてもおもしろいです。
更新を楽しみにしています。
出産経験していない人にもぜひ読んでいただきたい作品です。by もちもちもちち-
リアルだと思う。
産婦人科って行かない人多いけれど、結構産婦人科のリアルが分かり易く描かれてる。
こういうあたたかい看護士さん、素敵だと思う。by 匿名希望-
テレビドラマ化もされてましたよね。ちょうど妊婦なので興味津々で読みました。いろんな出産があるのだなと勉強になりましたし、生まれてくる子を大切にしようと思えます。所々で泣いてしまうくらい話にのめりこめました。
良い
現場でしかわからないこと。
辛いことも たくさんあること。
この漫画でしかわからないこと。by 匿名希望-