沖田×華(プロフ付)
いやあ
いやあ、素晴らしい作品、素晴らしい漫画です!!!!!!
さすが殿堂入りしただけある漫画だよね!!!!
絶対読んでみて^_^by 匿名希望-
いろんな出産があるんだなと勉強にもなった漫画でした。子供がいる私でもためになる漫画。
実話なだけに感動しましたby 匿名希望-
リアル
話自体はずいぶん以前から知っていました。絵の汚さ・雑さは引いて、リアルな産婦人科の悲喜交々が見えて来る秀作だと思います。今度はドラマにもなるようですが、お涙ちょうだい的なキレイな話にならないことを願います。
by クレーム☆ブリュレ-
見てよかった
他と違い産科の現実におこっている話が心に突き刺さりました。母親として見るのは結構キツイ場面もあるけど大事なことと思い知らされました
ドラマを見てから
テレビドラマがやっていたので、興味をもって読みました。主人公は空気読めないけど、
純粋で素直な子で好感がもてました。
出産は喜びばかりではないことが、
怖かったです。
普通に産めるって大変なことなんですねby 匿名希望-
ドラマを観ていて、原作も気になり、読ませていただきました。産婦人科の話は本当に壮絶ですね…。頑張っている主人公を応援しています‼︎
考えさせられる、、が
ドラマを数話見て、こちらに来ました。
結論は、これだけ数ある漫画の中で課金してまで読みたいとは思いませんでした。ですので無料分のみです。
まず絵に味がありすぎてびっくり。絵が描けない私としては、上手いだけがプロじゃないとは思いますが、、お世辞にも上手いとは言えないです。
お話も結構衝撃的です。しかし、レビューを読んでいると話を盛っているという方もいらっしゃるので、どこまでが本当なのか分かりませんが、脚色されていても考えさせられます。by 匿名希望-
悲しいお話がたくさんありました……。私も子どもがいるので、娘が大きくなったら一緒にまた読みたいと思いました。
命の重さや大切さを実感する。産まれてこれない子もたくさんいる中で今産まれてる子達は奇跡なのかなってこの漫画見て思った。
テレビで見ました
やっぱり、原作のほうがいいです!
絵も可愛くて、見てるだけでほんわかします。次が気になってドキドキします!by 匿名希望-