この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

601 - 610件目/全4,487件

ほのぼのします

他の作品も楽しませてもらいましたが、作者さんのテンポの良いギャグセンスはそのままで、産婦人科という舞台がほのぼのさせてくれます。赤ちゃんっていいなって気持ちにさせてくれます。

by 匿名希望

軽い気持ちで読むマンガとちがって、読み入ってしまうし、考えさせられたりもする。
    いろいろと気になって、早く続きが読みたくなるような、いいマンガだと思う。
    こういうマンガ、もっと増えたらいいとおもう。

感動作

全ての女性たちに読んだもらいたい作品。妊娠とは何か、また、男女がどうあるべきかなど、あらゆる視点から見えるそれぞれの考えをわかりやすく漫画で描かれている。

すごい

自分も出産などをしているからかすごく興味があって読みました。あらためて大変な仕事だなともおもいました!

考えさせらます。

命の大切さ、人との繋がりなどいろいろ考えさせられる良い作品だと思います。

好きな作品です

沖田×華さんの作品で1番好きです。
    淡々として客観的で有りながらも、温かい眼差しを感じながら読む事ができます。
    命が生まれる場所であると同時にいろいろな事情が交錯する産婦人科。
    でも、そこには一貫した想いが溢れているという救いが描かれているのが素晴らしいですね。

面白い!

どのお話もとても感動させられる。
    やっぱり子供系赤ちゃん系のお話は感情移入しやすいのかるので涙腺崩壊

しんみりします

ネタバレ レビューを表示する

マタニティ期にたまたまこの作品を知って読みました。みんながみんな望んで妊娠して出産する、生まれてくる子供がみんな健康で正常で産まれてくる、その後母子共に健康で幸せに生活する。それが当たり前ではないのだと考えさせられる作品でした。

何回目…??

何回目やねんってくらい読んでます。2児を産んでますが、経産婦はもちろんこれから産みたい方、男性の方には特に読んで欲しい作品です。

面白いですよ

奥が深くて、考えさせられるような内容ばかりです。命ってなんだろう?発達障害ってなんだろう??と色々と考えました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー