- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
毎回
とても楽しみに読んでいます。
実話ということでかなりリアルですよね。絵も可愛いです。
この本を読むと妊娠したくなります!by 匿名希望-
妊婦です
普通に生活していたら知ることの出来ない産科の出来事をリアルに描いた漫画だなと思いました。一気に読んでしまいました!
ほっこりする。絵のタッチもかわいい。息子がいるのでなんかみてて、そうだなーあーだなっておもえるたのしい
広告とかで良く見かけ、気になり読んでみましたがいろいろと考えさせられる作品でした…( •́ㅿ•̀ )
感動します
とても感動します。。毎回更新が楽しみです。
産科のリアルがとても描かれていると思います。
目線が、バイトナースちゃんなのも、新鮮です。
ドラマで始まりましたね!ここで読んでいたので、ドラマ化、とても嬉しかったです!by hal19-
とにかく
泣ける!!
出産はなにが起こるか分からない
無事に産めるとは限らない
欲しくても欲しくてもなかなか授からない
そんなつもりなく出来てしまった……
いろいろ考えさせられる作品です。
今妊娠中ですが、おなかの子が私たち夫婦に来てくれたことが奇跡だと感じます。
無事に生まれてほしいと切に願います。by 匿名希望-
面白いし勉強になる
よくある、病院の裏事情のお話かと思ったら、そうではなかった。
この主人公さんの人柄が好きです。
ドラマになる、いいお話でしたby 匿名希望-
盛り過ぎとレビューに書いている方もいますが、正直私にはどこからどこまで本当か分かりません。
ただ、盛り過ぎだとしても命について考えられるいい漫画だなと思いました。
絵については確かにプロとは言えない感じですが、内容が際立つからこれはこれでいいのでは?とも思います。
子供が3人いますが、3人とも無事に生まれて順調に育ってくれていることに幸せを感じることが出来ました。by はもな-
出産は奇跡
無事健康に生まれてくれたこと。
それを家族が支えてくれたこと。
それって当たり前じゃないんですよね。
これを読んでいろいろ考えさせられました。子供ができることは幸せなことだと思いますが、それだけじゃない。
望まれない命も流れてしまう命も同じ場所で起こってるんですよね。by 匿名希望-