- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
産婦人科の内部の様子がすごくわかります。
患者さん目線ではわからない、医療従事者目線。
色々考えさせられます。自分も小児科看護師という立場ながら患者さんへの関わりかたなど、勉強になります。by 匿名希望-
ぐっときます
今年自分が高齢者出産したこともあり感情移入しまくりです❗
妊娠出産ってほんとに奇跡なんだと思いました。
望まれて産まれてくる子ばかりではないことやいろんな人がいろんな思いで病院に来てるんだと今さら気づかされた作品でした。by Sasa-
子供がいつまで経っても来てくれないような私のような人間からしたら、読んでいてとても複雑な気持ちになります
でも楽しく読ませていてだいてます
単行本も買い、親や姉妹達にもすすめましたが喜んでもらえましたby 匿名希望-
せつない!尊い!
命の重さを感じることのできる漫画です。読む価値、買う価値アリアリです!!
単行本も買ってしまいました!!by 匿名希望-
出産や子育てに対していろいろ考えさせられます。子供が元気に生まれてきた事は奇跡だなと当たり前の事をしっかり考えれるいい作品です。
命の光と影
出産って奇跡のことなのに、それを当たり前だと思う人があまりに多すぎて、出来ないと落ち込んだり、出来やすいと親の都合で堕ろしたり。いろんな光と影が見える作品です
by 幸せな小動物-
感動する!
めっちゃいい作品やん!!!しかもすごく読みやすく、見やすく、内容が分かりやすい。これからもどんどん読んでいこうと思います。
評判が良いだけのことはあります
いろいろ考えさせられることの多い作品です。多くの人に読んでもらいたい。おススメです。
確かに、命が産まれる場所であり、命が亡くなる場所、産婦人科。出産にも明るい部分や暗い部分がある。どうしても暗い部分って目を背けたくなってマイナスな感情に心が苦しくなってしまいがちだけど、この作品は主人公が前向きに考えてくれている。自分が産まれて生活してきた環境、そしてこれから自分の子供について、考えさせられる作品でした。
ドラマ、今NHK でやってますね!作者の方が実際体験した事何ですよね。
命の大切さが分かる漫画だと思いました。by 匿名希望-