- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
深い話だと思います
色々考えてしまう話だと思いました。
二児の母ですが、無事に生まれてくる事がこんなにも奇跡なんだって改めて思い知らされました。by 匿名希望-
勉強になる
病院の内部の話が非常に勉強になります。看護師の視点から描かれた病院はリアリティがあって楽しいです。命の大切さを考えさせられます。
出産出来た喜びを
再確認出来る作品
みんな当たり前に妊娠して健康な赤ちゃんを出産出来るわけではないのです
自分の事に重ねて読んでしまいましたby 匿名希望-
すごくいい
まだ全部読んでないけど作者の独特な世界観が素晴らしい。多角的な視野を持っていて自分も愛情を受けたのだろうと思うとやはり両親に感謝し直せる。ありがとう。
by Wat621-
一気読み
今妊婦の方も、これからを考えてる方も、すでに子育て中の方にも読んでほしい作品です。命の尊さを改めて考えさせられると思います。
おもしろいです。
作者さんの体験談が描かれてます。作者さんの感情や登場人物の感情もすごくわかりやすくて気がつくと夢中になって読み進めていく良い作品です。
号泣
以前から気になっていました。ドラマをたまたま見たときに清原かやちゃんの瑞々しさと、ドラマの見学にお越しになった沖田さんを見て読み始めました。わかっていたけど、号泣です。老若男女読むべきマンガです。特に若い男女に読んで欲しい。男性は無責任になってはいけないし、女性は自分を大切にしてほしい。赤ちゃん。母親。取り巻く環境。病院。逃げる男。虐待。不倫。母性。死。愛。命。詰まってます、色々と。
産科現場のリアルが描かれた作品だと思います。衝撃的な内容もあれば、感動的な内容もあり、読んでいて引き込まれます。
命の大切さ
主人公の優しい気持ちがヒシヒシと伝わってくる。
涙もろい私は、けっこう泣けてしまう。by 匿名希望-
いい話
看護師の話はたくさんあるし、表の仕事の話はたくさんあるけどこの作品は違います。
命の尊さや医療現場のことだけじゃないのでとても素敵な作品だと思いました。by 匿名希望-