- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
ドラマから原作を読んでみたくて購入しました。やっぱり、感動してしまいます。原作もいいです!
ドラマで見て原作に興味が出て読んで見ました!結構面白かったです!赤ちゃんがリアルだともっといいかも…でも、面白かったです!
毎回号泣
今まで読んだマンガの中でダントツに大好きな作品。ナンバーワンです!毎回話が違って飽きないしとにかく泣けます!!
今、ドラマでも放送されていますよね。
ドラマの方もだけど読んでいて、すごく考えさせられます。
たくさんの人に読んでもらいたい‥。by 匿名希望-
母親になってから読んだので、いろんな場面で感情移入して涙腺崩壊させてきました。
特に第二話は…どうかフィクションであって欲しい、こんな悲しい思いをした母親がいないで欲しいという気持ちでいっぱいです。でもきっといるんですよね。by まるこ三世-
毎回涙
この漫画本当に大好きです!毎回涙してしまいます。命の尊さを改めて感じさせられるお話ばっかりで、我が子を生んだときの感情が蘇ります。
命、流産、死産、堕胎、認知、、
重い内容ですが柔らかい絵で読みやすく、そして入り込みやすく、感動します。
本来認めてはいけないであろう堕胎なども、この作者さんが真っ向から否定してるわけじゃないから救いがあるというか。暗くなるわけじゃなく心が洗われるような、不思議な感覚になる作品です。by 匿名希望-
おススメです(つД`)ノ
すごいいい作品です。奥深い内容でかなり泣けます。ドラマ化されたのがよく分かります。by 匿名希望-
朝ドラ?かなんかでやってるやつや!!!と思い読み始めましたが
なかなか面白いですねえ!はまりましたこれはby 匿名希望-
考えさせられる
自分自身1児の母であることや
出産経験、妊活中でもあり
こうゆう現実があるんだという
表面だけしかわからなかったような
内部の部分が読めて一喜一憂させられるby 匿名希望-