- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
重いテーマが読みやすい
私も医療関係者ですが現実に起きている重いテーマをわかりやすく伝えている事がとても素晴らしい。
年齢性差関係なく読んでほしいですby 匿名希望-
感性がすごい
新人時代にアウスの処置についていたけど、沖田さんのような気持ちではなく、安全に仕事をこなすことで精一杯でした。
この漫画を読んで心が洗われた気がします。
ピュアでハッピーで時にシビアな現場。毎日さまざまな事があると思うと、平凡だけど幸せに過ごせる今をありがたく思えます。命の尊さ、命が生まれるって奇跡の連続だと改めて感じる漫画です。by 匿名希望-
絵の
タッチは好みではないが
スラスラ読んでしまった。
理由はあるだろうが
下ろすならゴムしろよ~
ゴムの方がおろすより
安いだろ
それで人生めちゃくちゃに
したくないよなby 匿名希望-
話題になっていたのは知っていましたが、初めて読みました。引き込まれて一気に読んでしまいました。絵からするとゆるい感じがしますが、重みのある、でも心が温まるような素敵なマンガです(^^)
内容が素晴らしい
最近ドラマ化されましたが、そのまえからとても好きな作品でした。産婦人科での、きれいごとや感動話だけではない様々なエピソードに毎回夢中でよんでいます。
こんな時代があったんですね
高校生が産婦人科でアルバイトが出来る時代があった事に、とても驚きましたが、どんどん夢中になっちゃう内容でした!ドラマ化されたのも、とても嬉しいです!
感動
テレビドラマからの漫画ですが
心を動かされます
自分も9ヶ月の子どもを初めて育てていますが
やっぱり壁にぶつかるし、
悩んじゃうことも沢山あるけど
これをみたり読んだらすると
泣ける。そして元気をもらえます。また子どもと向き合える☆by 匿名希望-
ドラマ化されたのを観ていて、漫画を後から読み始めました。
子を持つ親として、これから色んな恋愛をするだろう息子達と娘に、ぜひ読んでもらいたいなと思う作品です。
自分達が産まれた事は当たり前ではないこと、一人一人が大切に思われていること、たくさんの事を感じてもらえると思います。by 匿名希望-
いつもは気にしない、思う事がないような大切な事が沢山描かれていると思います。
そして、この絵のタッチだからこそ、沢山の事が伝わるのではないかと。
この内容でキレイなイマドキなタッチで描かれていたら読めなかったし、続きを読もうという気持ちになれなかったと思います。by 匿名希望-
実話!
掻爬した赤ちゃんを片付けるバイトなんて看護科の学生とはいえあるんですね!
テレビドラマでもやっていて気になり無料配信読みました。by 匿名希望-