- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
とても良い作品だと思います
妊娠や出産というと『しあわせ』に溢れたイメージを持ちやすい気がしますが、この作品はそういったイメージとは反対のストーリーがとてもリアルに描かれています。軽いタッチで描かれているからか読みやすく、でもメッセージ性もあり、とても心に残る作品です。
話の始まりから
ひきよせられる内容で読んだらとまりません 嘘偽りのないリアルだとはっきりわかります ぜひ同じ職種の方は読んで欲しい
by リボン姫-
いい
毎回深く考えさせられるマンガです。
何度泣いたことか。沢山の人に届いて欲しいと思います。辛い場面も多いので、心に余裕ある時に読んでますby サラリーメン-
他にはないストーリー
他にはないストーリーです。
妊娠、出産のきれいごとだけではなく、難しい問題やデメリットも見せてくれる貴重な作品。by 匿名希望-
出産、子育てについて深く考えさせられる話です。幸せの象徴のように語られがちですが、祝福されないものや不幸なものもたくさんあるんだと気付かされます。
産婦人科の出来事がリアルに描かれていて、色んなことを考えさせられる話でした。
生まれてくる命を大切にしようと思わされました。by 匿名希望-
絵は正直上手くないなーと思いますが、高校三年生の主人公が生と死を見ていく中で成長する様子は、大人として考えさせられるシーンも多くありました。
赤ちゃんを授かること、赤ちゃんが無事に産まれてきて、育つこと。
それらが全て当たり前のことではない。
全ての話が考えさせられるものでした。by 匿名希望-
泣きました
話の内容が深過ぎて、ひたすら泣けました。
妊娠出産での色々なドラマです。感動して思わず涙してしまいます。赤ちゃんが色々な表情があってとても可愛いです