- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
私自身病院ものが好きなので読みごたえもありとてもいい作品だと思いました。ほろっと涙してしまうようなストーリーもあり。
ほっこり
意外な部分から家族の絆や、生命の神秘を考えてしまう内容です。続きじゃないので一話一話で話が終わるのもとてもすてきです
by くりすま-
妊娠、出産
これから妊娠を考えている人、今妊娠中の人、子育て真っ最中の人、お腹に命が宿っていることの幸せを描くだけでなく、いろんな人の波乱万丈なマンガ。
とても泣ける。感動するマンガ。
ドラマ化したら、先生がイケメン笑by 匿名希望-
泣けます
涙なくしては読めません。
二人の幼児持ちで仕事に育児に毎日イライラしてつい八つ当たりをしてしまうことがありますが、この漫画を読むと、無事に産まれて祝福され、元気に育っていることがどれだけ奇跡なのか思い知らされ、子供への愛情をより強く感じることができます。
産婦人科はおめでたいことばかりではないと思い知らされました。by 匿名希望-
NICUで働いていました。産まれてきた赤ちゃんもいろんな状況があり、毎日お見舞いに来る家族、何ヶ月も会いに来ない家族…。産まれるまでにも赤ちゃんはお腹に宿ってから、いろんな路がまっている。当たり前に妊娠して当たり前に出産して…当たり前って何だろうと考えさせられる作品です。
大好きなマンガ
とにかく面白い!感激したり笑ったり、ショックを受けたり…読んだ後、自分が成長した気がする。笑 そして主人公に共感できるし、応援したくなる。オススメ!
涙なしで読めませんでした。
3児の母です。
毎日育児に仕事に忙しく、元気でやんちゃな子供たちにうんざり…
でも、ただただ元気でいてくれることに感謝しなければと改めて思いました。
私たち夫婦の元に産まれてきたことを、幸せだったと感じてもらえるように育てていきたいと思いました。
とてもいい作品でした。by 匿名希望-
恋愛モノばかり読んでいましたがその先にある現実的なことを考えるのに大切なことを教えてくれる漫画でした。
いい!
命の尊さ考えさせられる話が沢山ありました!
そういう風に考えているんだなぁと作者の気持ちが沢山詰まったものだと思いました^_^
けして、綺麗事だけじゃないっていうのが胸に刺さりました!by viva1984-
素朴な絵柄
素朴な絵柄から想像した以上の感動を受け取ることができました。
by トラハイ-