- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
とってもおもしろいです!忘れかけていた何かを思い出させてくれるような。アラサーぐらいの人が読めばぐっとくるのではないでしょうか!
絵は好きではないけど、止まらなくなる。命の大切さを感じれる。子供もへのイライラが出てしまった日にこれを読むと反省
正直子育てに本当に疲れてました。
旦那も手伝った気でいるだけで、こっちからしたら100分の1しか手伝ってなくて。。
毎日イライラしてたけど、
自分はなんて愚かなんだと思ってしまい
頑張らなきゃと思える作品です。by RRR12-
この漫画で色々と学べることがある
子供を産むちょっと前から読みだして出産についてとか産んでからとか大丈夫かなぁと余計に不安になっちゃいました(笑)だけど産んで親になってから読むとまた違った読み口で
しみじみしたり、絵がすごくヘタなのにとても引き込まれる作品です。by あーの1989-
絵が上手じゃなくても、心に響く、胸が熱くなる、涙がとまらない漫画です。改めて、子供を授かる、母子共に健康に出産することは奇跡なんだなと思いました。
何度も読み返してしまいます
出産、子育ては幸せなことだけではないんだと思いました。
この漫画は何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
すごい
命の大切さやこんなあり得ない人いるの!?など色々思うことはありますが
素晴らしい漫画でした
ぜひ読んでくださいby 匿名希望-
泣けます
1話1話がすごくしっかりしていて、読み応えあります。親になるってどういう事だろうと考えさせられる作品です。
絵が優しい
親しみのある絵柄で、ストーリーとギャップがあると思いきや、リアルな絵よりもさらっと読めます。産婦人科は命の誕生を間近に見られ、また何よりも悲しい事が起きる場所だと思います。こう言うところで働いている医療関係者の方達には私自身も感謝しています。
現代の闇
表に出ないだけで妊娠、出産に伴う多くの悲しい出来事があるのも事実だと思います。
おめでたいことだけでなく、悲しいことも知ってほしいなと思いました。by 匿名希望-