この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全119話完結
配信巻数
全9巻完結
  • 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
  • 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)

5,221 - 5,230件目/全10,520件

好き

最初は何の気なしに読んでいたけど、けっこう深い話だったりする。考えさせられちゃうな。人の命に近い科だからかな。

リアルな日常

産婦人科ってお世話になるととてもいいところなのですが、それだけでは済まない色々が書かれております。実際、命を感じることのできる日々に直面している作者さん、メンタル強いなぁと思いました

男性にも

是非男性にも読んで貰いたいお話です。
    生命と人の心を大切にする話しで溢れています。
    自分の妊娠中や子育て中のことを色々思い出しながら読みました。

毎回ジーンと…

何となく読み始めた漫画でしたが、思いのほかハマりました。産婦人科って、命が生まれるところと、正反対の事をするところ。それぞれが抱えた問題を毎回涙するような話だったり、なんだかんだでハッピーエンドで、結構面白いです♡

産婦人科の現実を知ることが出来る

読んだら落ち込みそうで敬遠していたのですが、現在放映中のドラマを鑑賞し、すっかり気に入って原作も読みに来ました。
    絵柄が気に入らない方もいるようですが、内容が重いのでイラストのようなそっけない絵柄の方が読みやすいと感じました。

号泣です。

本当に泣けてしまい、ちょっとずつしか読み進められません。
    子供がいるお母さんは、胸が締め付けられる事いっぱいなんじゃないでしょうか。
    考えてみれば、こういう事あるんですよね。
    知らなかった現実に、勉強させてもらい、考えさせられます。
    そして、自分の子供が凄い愛しくなりますよ。

by 匿名希望

産婦人科に来るいろいろな人の話で、性犯罪のことも描かれていて考えさせられる作品。子どもをおろす人ってけっこういるんだなって思いました。

by 匿名希望

とても胸に突き刺さり、涙なくしては読めませんでした

産婦人科で働いている方だからこそ分かる産む選択をした人たち、そうでない人たちのリアルな実情

みんなが当たり前に産まれてきて、当たり前に愛情を受けて、当たり前に成長できるわけじゃないのはわかっていても、改めてこういった作品を読むことでいろいろ考えさせられました

若い世代の方から子育て世代の方、たくさんの方々に一度は読んでいただきたいと思いました

なみだが

なみだが止まりませんでした。
    リアルな命の尊さを教えてもらったような…絵が上手くないのもいい味ですね。

by 匿名希望

考えさせられる大切な命の話なのですが、マンガだから重くなりすぎず読みやすいです。こどもがいる方は、こどもにもいつか読話でもらいたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー